Загружается...
Всем привет.Меня зовут Денис и хочу рассказать историю которая может быть кого-то заинтересует.У меня есть репетиционная база,в Киеве,не важно где, речь не об этом. Приходят разные люди репетируют,спорят,ругаются иногда, все как в жизни.Большинство из приходящих(имхо)сами понимают что увлечение музыкой это хобби,но пока прет – играют (так почти у всех),девушек с собой приводят, пиво пьют, и т.д. Но вот уже второй год наблюдаю одну команду, парни играют тяжеляк, немного дезни ,немного хардкора, вобщем нужно признать прикольно валят, не под кого не косят, серьезно на репетиции пашут – выигрывая каждую ноту и пассаж по бесчисленному количеству раз, пока все не зазвучит.У хлопцев проблема только одна, барабанщик ходит на репетицию через раз – когда его нет,они под метроном валят!!!Давно не видел такой работоспособности, и такого серьезного подхода к делу.(За все время пока они у меня на базе,ни разу не было с ними каких либо инцидентов, и как люди и как музыканты – парни бест.) Поэтому обращаюсь ко всем кто это прочитал: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ БАРАБАНЩИК УМЕЮЩИЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ КАРДАНОМ, ИЛИ ВЫ ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕТЕСЬ, ИЛИ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ХОТЕЛ-БЫ СЕРЬЕЗНО ИГРАТЬ СООБЩИТЕ ЕМУ НИЖЕСЛЕДУЮЩИЕ КООРДИНАТЫ:
8050- 410-63-49 ДОК ; 8067- 750-78-11, ДИМА Спасибо