Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Купить. Продать. Обменять
ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ

IDEN

Статус: Читатель

10 Октября, 2007 15:35
Загружается...
Всем привет.Меня зовут Денис и хочу рассказать историю которая может быть кого-то заинтересует.У меня есть репетиционная база,в Киеве,не важно где, речь не об этом. Приходят разные люди репетируют,спорят,ругаются иногда, все как в жизни.Большинство из приходящих(имхо)сами понимают что увлечение музыкой это хобби,но пока прет – играют (так почти у всех),девушек с собой приводят, пиво пьют, и т.д. Но вот уже второй год наблюдаю одну команду, парни играют тяжеляк, немного дезни ,немного хардкора, вобщем нужно признать прикольно валят, не под кого не косят, серьезно на репетиции пашут – выигрывая каждую ноту и пассаж по бесчисленному количеству раз, пока все не зазвучит.У хлопцев проблема только одна, барабанщик ходит на репетицию через раз – когда его нет,они под метроном валят!!!Давно не видел такой работоспособности, и такого серьезного подхода к делу.(За все время пока они у меня на базе,ни разу не было с ними каких либо инцидентов, и как люди и как музыканты – парни бест.) Поэтому обращаюсь ко всем кто это прочитал: ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ БАРАБАНЩИК УМЕЮЩИЙ ПОЛЬЗОВАТСЯ КАРДАНОМ, ИЛИ ВЫ ТАКОВЫМ ЯВЛЯЕТЕСЬ, ИЛИ ЗНАЕТЕ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ ХОТЕЛ-БЫ СЕРЬЕЗНО ИГРАТЬ СООБЩИТЕ ЕМУ НИЖЕСЛЕДУЮЩИЕ КООРДИНАТЫ:
8050- 410-63-49 ДОК ; 8067- 750-78-11, ДИМА Спасибо
Re: ВСЕМ - ВСЕМ - ВСЕМ

arta

18 Марта, 2008 16:47
Загружается...
Дорогие друзья зайдите на Б. Васильковскую (бывш. Красноармейскую), 12, галерея Мистець. Там
классная выставка художников творческого объединения "ГАРД" - это сильно поможет Вам в Вашем
творчестве.

художественная

Загружается...
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru
e-ratings -/-/- #-