Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Фото-пижня
Re: Обсуждение конкурса!
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7   >

Гость

01 Апреля, 2008 23:04
Загружается...
Кстати, а это идея! А нас, униженных и оскарбленных, соберется гораздо больше, чем победителей,
представителей редакции и всяких звезд шоубиза... Mr. Green

ЛЮДИ, МАЛЮЕМ ПЛАКАТЫ!!! ВРЕМЕНИ УЖЕ МАЛО ОСТАЕТСЯ!!!

Гость

01 Апреля, 2008 23:20
Загружается...
ВЕСЕЛОЕ ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ!!!

Very Happy РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ ВПЕРЕД!!!

Гость

01 Апреля, 2008 23:27
Загружается...
то ли еще будет!!! Mr. Green
кстати, нас собираются ставить в известность, кто же симпатизирует интелу??? Laughing

ДОБРОЖИЛАТЕЛЬ)))

02 Апреля, 2008 1:14
Загружается...
ГДЕ ВСЕ???????? УШЛИ ПЛАКАТЫ РИСОВАТЬ ИЛИ УЖЕ ОКРУЖАЮТ ПАТИПА?????? Laughing Laughing Laughing Laughing
Laughing Laughing

МЕНЯ ЗАБЫЛИ!!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ НА ЭТИХ ЗВЕЗД-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!!!!! Twisted Evil Twisted Evil
Twisted Evil

Гость

02 Апреля, 2008 1:41
Загружается...
я поняла все, кроме одного: спонсор выберет победителя на финальной вечеринке или нем даже скажут
об
этом заранее? и когда я получу полный отчет, какого меня выкинули и сколько мне накрутил голосов,
чтоб проверить администрацию, некий Андрей с форума? и Как мы определили, что это он?? по
отпечаткам
пальцев на клавиатуре?))

Гость

02 Апреля, 2008 2:57
Загружается...
та смешно! каким образом администрация решала кто сам накрутил, а кому специально накрутили?! почему
одних сняли, а другим вручают ноутбуки? признайтесь уже, что все здесь подставлено и мы не будем вас
задалбывать!

Гость

02 Апреля, 2008 5:43
Загружается...
ну они ведь громко заявили: "Нами були виявлені спроби сторонніх людей повпливати на результати
(шляхом набивання голосів
конкурентам), але їх дії були дуже помітними і не враховувалися при видаленні робіт." Так пусть и
мне объяснят))

Гость

02 Апреля, 2008 8:56
Загружается...
Боже, какой позор, а не конкурс.

- Разрыв между первым и вторым местом в 10 раз!
- Отсутствие каких-либо пояснений за снятие работ - просто убрали неугодных по своему усмотрению.
- Игноририрование фактов того, что рейтинг работ ненастоящий - и в результате прошли явно две
накрученные работы (первые места в обеих категориях), и, судя, по публикуемым здесь данным еще и
третья.

Из всего этого следует, что Emotion просто поделил между своими людьми спонсорские призы.
Причем нагло и беспринципно.

За такой конкурс должно быть просто стыдно. Какой же все-таки позор.

http://women-it.clan.su/

02 Апреля, 2008 10:11
Загружается...
Кто же вам доктор Всем! Вам предлагали поддержать
"трезвое решение"
После драки кулаками не машут.
Ждем все же Ваших предложения, как разруить этот конфликт! Very Happy
Re: Re: Обсуждение конкурса!

Гость

02 Апреля, 2008 10:35
Загружается...
Гость написал:
я поняла все, кроме одного: спонсор выберет победителя на финальной вечеринке или нем
даже скажут
об
этом заранее? и когда я получу полный отчет, какого меня выкинули и сколько мне накрутил голосов,
чтоб проверить администрацию, некий Андрей с форума? и Как мы определили, что это он?? по
отпечаткам
пальцев на клавиатуре?))

А, мы наивные и доверчивые!!! Написал Андрей, а может он и не Андрей, тут много чего писалось. Может
это сами модеры и крутили.
Было дело, пишу на форуме пост, лень писать в коммнетах к фото, и я копирую с форума и переношу
свой пост. И тут Shocked, глазам не верю, вот такие смайлики получились на весь лист. И как раз, в
этот день голоса менялись о с бешенной быстротой, которая и есть победительницей. Что , Вы мне на
это скажите. На 80% уверена я, что это они(админы) и крутили!

Гость

02 Апреля, 2008 11:06
Загружается...
Вот тут, кстати, на конференции IT-людей два дня назад девушки Маргарита Вольнова и Майя Сыта
рассказывают о том, что такое IT-девушки, о проекте компании Mnemosoft - Емоушене и о конкурсе

http://rutube.ru/tracks/581382.html?v=db5b0ade0e9c3ae0fe9597adbddfbd65

Смотрите - начало на 45-й секунде. Ну и узнавайте людей в лицо Smile

Гость

02 Апреля, 2008 12:49
Загружается...
мне уже приглашение прислали на тусовку! Razz
Re: Re: Re: Обсуждение конкурса!

Гость

02 Апреля, 2008 13:08
Загружается...
Гость написал:
Гость написал:
я поняла все, кроме одного: спонсор выберет победителя на финальной
вечеринке или нем
даже скажут
об
отпечаткам
пальцев на клавиатуре?))

А, мы наивные и доверчивые!!! Написал Андрей, а может он и не Андрей, тут много чего писалось.
Может
это сами модеры и крутили.
Было дело, пишу на форуме пост, лень писать в коммнетах к фото, и я копирую с форума и переношу
свой пост. И тут Shocked, глазам не верю, вот такие смайлики получились на весь лист. И как раз, в
этот день голоса менялись о с бешенной быстротой, которая и есть победительницей. Что , Вы мне на
это скажите. На 80% уверена я, что это они(админы) и крутили!

Вот нашел))) http://www.e-motion.com.ua/womenit/foto_wit/27334.html

Ирэнка

02 Апреля, 2008 14:05
Загружается...
А эти смайлы Чернобыльские? или что с ними случилось? чего они такие огромные стали? кстати, это
фото - моя работа! Razz а смайлы на 15 странице в комментах.
Re: Re: Обсуждение конкурса!

Гость

02 Апреля, 2008 17:50
Загружается...
Гость написал:
мне уже приглашение прислали на тусовку! Razz

Мне тож прислали, но идти не собираюсь, смотреть в их бесстыжие глаза! Evil or Very Mad

Загружается...
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7   >
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
e-ratings -/-/- #-