Форум
Текущее время
Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел.
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
|
|

Гость
01 Апреля, 2008 13:20
|
Загружается...
Черт! После последнего сообщения сейчас только подумал - реально первое место взяла девушка, у которой голоса бежали независимо от посещений.
Как-то нехорошо выглядит, ведь именно так бы выглядела статистика, если бы накручивала именно администрация или человек, у которого есть доступ к базе данных голосов.
|
|
|
|
|

Гость
01 Апреля, 2008 13:35
|
Загружается...
я сама администрирую на сайтах и прекрасно знаю как это делается! там даже накручивать ничего не надо с помощью программ, просто пишешь цифру какую хочешь и все!
|
|
|
Re: Re: Обсуждение конкурса!
|

Гость
01 Апреля, 2008 13:58
|
Загружается...
| Гость написал: |
я сама администрирую на сайтах и прекрасно знаю как это делается! там даже накручивать ничего не
надо с помощью программ, просто пишешь цифру какую хочешь и все! |
Как и делалось с эссэ победительницы!!! То, у нее 4000, то вдруг 7000. Вобщем, тут и к гадалке не ходи.
ЗССЭ ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЫ РЕАЛЬНАЯ ПОДСТАВА!
|
|
|
|
|

Правосудие
01 Апреля, 2008 14:51
|
Загружается...
правосудие01.04.2008 14:50
просто уроды... куда смотрят спонсоры. гнать емоушенцев с их правдой
|
|
|
|
|

Гость
01 Апреля, 2008 15:30
|
Загружается...
та да.. повезло спонсорам! они призы предоставляют, а им в ответ такая благодарность. Ведь, это позор не только емоушна, но и интела и самсунга и всех, кто имеет к этому отношение!
|
|
|
|

Гость
01 Апреля, 2008 16:06
|
Загружается...
| Гость написал: |
та да.. повезло спонсорам! они призы предоставляют, а им в ответ такая благодарность. Ведь, это
позор не только емоушна, но и интела и самсунга и всех, кто имеет к этому отношение! |
согласен. Продажный Емоушен.
|
|
|
|
|

BeeMayya
Статус: Читатель
01 Апреля, 2008 16:39
|
Загружается...
Уважаемые участники!
Мы все время следили за Вашими сообщениями.
Уважаем мнение каждого в отдельности. К сожалению, всем не угодишь.
Это всего-лишь конкурс, не первый и не последний.
Прошу Вас уважать друг-друга и организацию, которая дала Вам возможность почувствовать себя
настоящими ИТ-леди!
Работы, которые были сняты с конкурса будут размещены на странице с обнуленными счетчиками.
Все работы которые не получили главные призы будут рассмотрены для номинации "Симпатия Интел".
ЗЫ: искаженное апеллирование данными не изменит ситуацию.
ЗЫЫ: мы делаем конкурсы для Вас!
ЗЫЫ: Слово маркетолога: "Язвительность и клевета? Думаете, что это плохо? Черный пиар - тоже
пиар!!!"
С чего следует, что мы хорошо относимся даже к недоброжелателям. Спасибо Вам, Вы делаете нас сильнее
и лучше!
|
Webануться! Загуглиться и приэмоушиниться...
|
|
|

Гость
01 Апреля, 2008 16:51
|
Загружается...
Где же именно данные были искажены и в чем? Пожалуйста, факты - результаты проверки этих
чисел со стороны емоушена. Майя, ты же знаешь, что просто так я ничего не говорю и в этих данных я уверен на 100%.
Плз, публично подтвердить слова цифрами?
|
|
|
|
|

Просто Гость
01 Апреля, 2008 19:59
|
Загружается...
На мой взгляд вами руководит жадность, алчность и зависть. простите уж за бестактность. я просто представил как чувствуют себя учасники, занявшие призовые места, думаю, не лучше вас.
задумайтесь, оказавшись бы на их месте вам было бы приятна такая грязь?
зачем тратить свои силы, даже если все так не справедливо как вы говорите, если, как сказали админы ничего не изменишь.
ведь вы тоже могли оказаться по ту сторону барикад, а они по вашу.
Милые дамы, будут же еще конкурсы и вы победите обязательно, и вам не захочется такой же ругатни!
|
|
|
|
|
skandal_women
Статус: Читатель
01 Апреля, 2008 20:25
|
Загружается...
им неприятно, я не спорю... но у нихх нет никакой совести, поэтому и жалости у меня к ним нет! Наташина мама целый месяц нас в дураках держала! тупо смеялась, вторая красотка хоть на форум н заходила и на том спасибо! а те, кто занял вторые и третьи места меня не интересуют!
кстати, хотелось бы знать... кто собирается на вечеринку?
и что известно по поводу приза Симпатия Интел?!
|
Вокруг e-motion сплошное гав...
|
|
|

Гость
01 Апреля, 2008 20:31
|
Загружается...
согласна! кто бы не победил - на него все равно лилась бы грязь!
неужели бы вы промолчали, если бы выиграла СВОБОДА, которая учавствовала с 26?
или та же Гайтана, когда вы кричали, что она набивает и что она подставная, кто то припоминаю сказал, что мол помяните мое слово, она всех тут оставит в дураках, известно что она подставная!!
вы просто мечетись от одного к другому, вы же по поводу победителей почти ничего и не говорили, до их победы! администрация пошла вам на встречу - удалила свободу и принцесс, ведь именно на них вы гнали бочку последнее время! чем же вы не довольны??
|
|
|
|

Сердитый Гость
01 Апреля, 2008 21:14
|
Загружается...
| bee написал: |
Уважаемые участники!
Мы все время следили за Вашими сообщениями. |
мы тоже все время следили за вашими сообщениями, так что это взаимно.
| Цитата: |
| Уважаем мнение каждого в отдельности. К сожалению, всем не угодишь. |
ага, мы уже заметили ваше уважение - уже прошли сутки, но до сих пор ни один участник, исключнный
в финале не получил никаких обьяснений по поводу снятия его работы. конечно, всем не угодишь - факт
в том, что вы даже не пытаетесь угодить кому-либо, кроме себя.
| Это всего-лишь конкурс, не первый и не последний. |
вот-вот, и поэтому хочется чтобы серьезные организации типа Интела и Самсунга в дальнейшем
держались от таких "организаторов" подальше.
Прошу Вас уважать друг-друга и организацию, которая дала Вам возможность почувствовать себя
настоящими ИТ-леди! |
да мы друг-друга уважаем, а вот вам для уважения надо постараться, слишком уж вы себя ммм...
замазали в этих двух конкурсах.
Работы, которые были сняты с конкурса будут размещены на странице с обнуленными
счетчиками. |
оооо, это просто ЦАРСКАЯ щедрость !
Все работы которые не получили главные призы будут рассмотрены для номинации "Симпатия
Интел". |
ага, с вашими каментами "на эту работу внимания не обращайте, мы ее за накрутку обнулили".
накрутка не доказанная кстати, а мнение уже сложится.
| ЗЫ: искаженное апеллирование данными не изменит ситуацию. |
да в этом никто и не сомневается - наивные дурачки вывелись уже, двух конкурсов вполне хватило
| ЗЫЫ: мы делаем конкурсы для Вас! |
...а результаты подгоняем под себя, как всегда впрочем
ЗЫЫ: Слово маркетолога: "Язвительность и клевета? Думаете, что это плохо? Черный пиар - тоже
пиар!!!" |
с удовольствием послушаем вашего маркетолога, когда спонсоры начнут шарахаться от вас
подальше
С чего следует, что мы хорошо относимся даже к недоброжелателям. Спасибо Вам, Вы делаете нас
сильнее
и лучше! |
и вам пожалуйста, не кашляйте.
|
|
|
|

Гость
01 Апреля, 2008 21:41
|
Загружается...
| Просто Гость написал: |
На мой взгляд вами руководит жадность, алчность и зависть. простите уж за
бестактность. я просто представил как чувствуют себя учасники, занявшие призовые места, думаю, не
лучше вас.
задумайтесь, оказавшись бы на их месте вам было бы приятна такая грязь?
|
ВОТ НАХАЛ!!! Спрашиваешь, как чувствуют себя победители, блин??? Да я скажу тебе, как они себя
чувствуют! Они на 10 небе от счастья, им по...ать до все этой ругани и грязи, потому что они
"сделали" всех нас, они ржут и катаются, читая наши опусы, потому что они ЗНАЮТ, что накручивали и
вышли не только героями в собственных глазах, а и благодаря нащей "уважаемой" администрации они
стали героями в глазах всех посетителей сайта.
В то время как мы отходим от результатов 30-и дневных стараний и не знаем на ком сорвать свою
обиду, они ищут место, куда поставят свой ноутбук, и в придачу рассказывают всем знакомым, что им
- представьте себе - хватило всего-то лишь связей среди нечистых на руку админов, чтобы администрация признала их палёные глоса честными и сделала их победителями.
И в будущем, таком вероятном конкурсе, эти две накрутчицы обязательно выставят свои работы и будут
вопеть в 5 глоток, если их работы посмеют снять за накрутку, они будут указывать на ЭТОТ конкурс и
говорить: нет, ну ведь в ТОТ раз мои голоса не обнуляли, как же так???
пиар!!!"
С чего следует, что мы хорошо относимся даже к недоброжелателям. Спасибо Вам, Вы делаете нас
сильнее и лучше! |
Ой, знаете, мне эта фраза напоминает пословицу "Ему на голову с..ут, а он говорит: Божья роса!"
Если ваше ЭГО это так согревает - продолжайте считать, что скандалы вас украшают, знаете, была про
вас более высокого мнения, а теперь - замашки примитивной желтой прессы. Фи...
А слабо нам всем, кого вы кинули, прийти на вечеринку с плакатами "Конкурс - на...лово!",
"Победители - подстава!", "Долой нечистых на руку организаторов!" и выступить со всем этим пере
генеральными спонсорами и М1 - информационным спонсором? Тут кое-кто хорошо графики рисовал - и их
покажем, и побеседуем с представителями М1 - думаю, им будет интересно послушать мнение простых
людей. И посмейте нас потом не поблагодарить за такой масштабный и бесплатный черный
пиар!
|
|
|
|
|

Гость
01 Апреля, 2008 22:33
|
Загружается...
а толку??? те че легче станет или ноутбук появится???
|
|
|
|
|

Гость
01 Апреля, 2008 23:03
|
Загружается...
2Гость!
Если не устраивать революций, то к ВАМ так и будут относиться. Лохи на то и ЛОХИ!
|
|
|
| |
Загружается... |
Страница:
< 1 2 3 4 5 6 7 > |
|