Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Фото-пижня
Re: Обсуждение конкурса!
Страница: 1 2 3 4 5 6 7   >

romachka

Статус: Писатель

01 Апреля, 2008 0:41
Загружается...
Кто-то гнал на сайт http://women-it.clan.su/ , а они оказались правы!
Иду к ним! Давать интервью. Желающие будут?

С 1 апреля, дорогие конкурсанты!
Обсуждение конкурса!

skandal_women

Статус: Читатель

31 Марта, 2008 22:42
Загружается...
НАМ ЗАКРЫВАЮТ РОТ!!! НО НАС ЭТО НЕ ОСТАНОВИТ! ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ РЕДАКЦИЯ ЕМОУШН ДЕРЖАЛА НАС В
ДУРАКАХ! ОНИ СЛЕДИЛИ ЗА НАШИМИ ССОРАМИ, РУГАТЕЛЬСТВАМИ И ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛИ, ЧТО ВСЕ БЕССМЫСЛЕННО!!!
ПОБЕДИТЕЛИ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ ЕЩЕ ДО НАЧАЛА КОНКУРСА! ОНИ СЧИТАЮТ НАС КЛОУНАМИ?! ПОСМЕЯЛИСЬ ВДОВОЛЬ С
НАС?! А ПРИКИДЫВАЛИСЬ БЕДНЫМИ ОВЕЧКАМИ!!!

Вокруг e-motion сплошное гав...

skandal_women

31 Марта, 2008 23:03
Загружается...
кто и что думает по поводу честного конкурса? у кого какие сейчас эмоции? Confused

Гость

31 Марта, 2008 23:21
Загружается...
Ну что, держись великий портал, Народ Восстал!

С первого дня всем , нормальным было известно, за мадам День без IT!

skandal_women

31 Марта, 2008 23:49
Загружается...
кто еще не отправил свои компроматы на емоушн Нике Смелой, для вас повторяю ее адрес:
nika_smelaya@mail.ru
Все, кто чувствует себя обманутым, помогите разоблачить организаторов конкурса в махинациях!

skandal_women

01 Апреля, 2008 0:02
Загружается...
АДМИНИСТРАЦИЯ!!! Будьте так любезны предоставить отчет по каждой снятой работе! Но не в таком
виде:

"Добрый день!
Программисты E-motion.com.ua проверили Вашу работу на честность, как и обещали ранее, и обнаружили
явную "накрутку". Если в прошлый раз мы не снимали работы с конкурса, а только штрафовали, то сейчас
Ваша работа снята с конкурса - это решение обжалованию не подлежит!
Мы предоставили Вам шанс выиграть призы честным путем, но Вы избрали иной путь.
Мы благодарны Вам за участие в конкурсе!"

Напишите, как вы и обещали, детально кому за что сняли голоса. Кто, где накручивал и т.д.
Предоставьте нам полную статистику! МЫ ИМЕЕМ ПРАВО ЗНАТЬ!!! Может, тогда у нас больше не возникнет к
вам вопросов... Расскажите, по какому принципу вы выбирали "победителей"?! Поговорите с нами! Или вы
считаете, что тему закрыли и таким образом избежите общения с нами?! Кстати, вы же сами приглашаете
нас на вечеринку... как же вы будете чувствовать себя в такой напряженной атмосфере? все вокруг
будут на вас волком смотреть!

Гость

01 Апреля, 2008 0:38
Загружается...
Итак,
админы, ответьте, пожалуйста по пунктам
1) Почему ряд работ был снят с конкурса? Не голоса, а именно работы были удалены - хотя ранее с
накрутчиков снимались голоса, но вдруг топовые работы просто удалили.

2) По каким критериям вы убрали работы - что послужило основанием для снятия работы? Только,
пожалуйста детально, а не так, что "с вас были сняты голоса" - по каждой работе. Закрытый выбор
призеров нам не нужен.

3) Почему другие работы были оставлены на конкурсе, хотя накручивали еще тоже неплохо.

Чтобы не быть голословным - правда тут совсем не торжествует, а вы почему-то оставляете явно
накрученные творения. Ниже привожу график для размышления. Это статистика работы, которая сейчас на
третьем месте в Фото - Друзья-помощники.

Черное - количество голосов в день
Коричневое - количество хитов
Синее - количество посетителей
Салатовое - количество хостов

Скажите, как вам нравится график, где на фото каждый день заходят всего 10-30 разных людей со 100 -
170 разных IP?
И как вам нравится 28-е число, когда разных людей зашло всего 40, а голосов они оставили 110?
Налицо тестирование технологии и потом голосование.

И это обычные данные счетчика + данные по количеству голосов. Никакого калькулятора, проверки
каждого голоса - простейшая статистика.

Если вы тут допускаете ошибки, можно ли доверять в остальном?

romachka

01 Апреля, 2008 0:49
Загружается...
Кто-то гнал на сайт http://women-it.clan.su/ , а они оказались правы!
Иду к ним! Давать интервью. Желающие будут?

С 1 апреля, дорогие конкурсанты!

И пожалуйста, пусть стоит сообщение, где стоит. Laughing

romachka

01 Апреля, 2008 1:10
Загружается...
С сайта! Со своей стороны готова положа руку на сердце заявить, что Администрация не ведет
махинаций, а выполняет лишь указания технических работников. В конкурсе участвую лищь я -
руководитель Интернет-глянца Маргарита Вольная, но мое фото честно завоевало пару десятков голосов,
так как представлено вам было для демонстрации.
Очень неприятно читать о том, как вы желаете, чтобы спонсоры в нас разочаровались, так как
технологического парнера Intel мы привлекли не для себя, а для вас... Вот такая теперь
благодарность.
Re: Re: Обсуждение конкурса!

Гость

01 Апреля, 2008 11:23
Загружается...
romachka написал:
С сайта! Со своей стороны готова положа руку на сердце заявить, что
Администрация не ведет
махинаций, а выполняет лишь указания технических работников. В конкурсе участвую лищь я -
руководитель Интернет-глянца Маргарита Вольная, но мое фото честно завоевало пару десятков голосов,
так как представлено вам было для демонстрации.
Очень неприятно читать о том, как вы желаете, чтобы спонсоры в нас разочаровались, так как
технологического парнера Intel мы привлекли не для себя, а для вас... Вот такая теперь
благодарность.

Вот тебе и Маргарита... руку она на сердце положила! раз ты такая честная, так где же объяснения по
поводу снятых работ?! кстати, я письмо даже до сих пор не получила, хотя моя работа "Дружу с IT не
первый год!" была снята еще в первый раз! моя почта tan_ka89@mail.ru

skandal_women

01 Апреля, 2008 11:44
Загружается...
Цитирую Тараса: "Нами були виявлені спроби сторонніх
людей повпливати на результати(шляхом набивання голосів
конкурентам)але їх дії були дуже помітними і не враховувалися при видаленні робіт..."

и каким же способом вы определили, кто набивал голоса себе, а кто конкурентам? вы просто тупо
съезжаете! ваша дамочка-победитель из рубрики эссе с самого начала накручивала голоса больше всех! и
то, что она победила, означает лишь одно, что? правильно - подстава! зря вы считаете себя самыми
умными, люди вокруг тоже не дураки...

P.S.: мы по-прежнему ждем объяснений о снятии работ с конкурса, статистику подсчета голосов ну и
т.д.

skandal_women

01 Апреля, 2008 12:10
Загружается...
Цитирую победительницу из рубрики Фото: "Мне кажется что пора перестать считать чужие
голоса и заняться раскруткой своего фото. Фото "Так
айти помогает мне учиться" - это фото моей дочки. И давайте не будем делать удивленные глаза и
рассказывать что вы не просили принять участие в голосовании своих друзей и знакомых. Все просили,
а
не сидели и ждали пока кто-нибудь их заметит.
Теперь расскажу вам как маркетолог, каким образом происходит голосование в таких случаях - пока вы
напоминаете - за вас голосуют, перестаете - голоса снижаются. Поэтому в периоды моей активности по
раскрутке фото происходят скачки.
Хочу заметить что в 1 день участия в конкурсе мы набрали почти 400 голосов. Далее я явно
увидела
накрутки и интерес к участию пропал
- я еще попробовала пару дней вялотекуще пропиарить фото в
аське
и на форумах, но желание быстро отпало. Однако пошла вторая волна реакции на пиар - к друзьям и
мужу
в аську присылали просьбу принять участие в голосовании и советовали обратить внимание на фото моей
же дочки.
Так же и на форумах и в дневниках люди просили специально не складывать руки продвигали по-тихоньку
фотку нашу.
Когда "накрутки сняли" - я написала сообщение выше - у меня появилось второе дыхание, но, в силу
отсутствия времени, я не могу постоянно сидеть за компом - и активность повышается при проведении
мною рекламы - что удивительного.

лучше потратьте силы на пиар, чем на подсчет чужих голосов.

а в честности админстрации я убедилась и не боюсь что кто-то может накрутить голоса."

по этому посту можно четко понять, что когда она занималась "рекламой" (по-нашему накруткой) голоса
росли, по 400 в день... а когда шла отдыхать от компа, то все друзья-товарищи тут же забывали о
голосовании... Laughing
хороши друзья! лчно в моем случае, когда я просыпалась и вклачала аську, мне тут же начинали
сыпаться сообщения со словом "проголосовал"... т.е. мне аже напоминать не нужно было! вот это
друзья!
кстати, я очень рада, что ты не сомневалась в том, что администрация честно отдаст тебе приз!!!
Laughing

Гость

01 Апреля, 2008 12:34
Загружается...
Хотите еще графиков? Их есть у меня.

Вот первое место в рубрике Фото - Так IT помогает мне учиться, а в это время маме -
отдыхать!

Черное - количество голосов в день
Коричневое - количество хитов
Синее - количество посетителей
Салатовое - количество хостов

Вот теперь объясните, как можно
- 21 марта получить 267 голосов, если на твою страничку зашло всего 150 хостов
- 22 марта получить 240 голосов на 90 хостах
- 23 марта получить 120 голосов на 60 хостах
- 24 марта получить 240 голосов на 150 хостах

???

И это - первое место, самая честная участница раздела Фото.

Пожалуйста, администрация, берите свои данные, проверяйте - у вас выйдет такие же самые числа.
Количество голосов - это засечка между 0:00 на начало суток и 23:59 на конец
Хиты, хосты и посетители взяты с бигмира.

И дайте нам после этого отчет, что решила ваша проверка и стоит ли пересмотреть участниц?

Гость

01 Апреля, 2008 12:59
Загружается...
ЕМОУШЕНу не верю. Все подстава, беспредел!!!! Evil or Very Mad

skandal_women

01 Апреля, 2008 13:07
Загружается...
кстати, не плохо было бы извиниться перед участницами, которых не оправданно поливали грязью и
обвиняли в накрутках! Яна (фото Гайтаны), Ирэн (фото малышки) и все остальные... мы вас обвиняли в
накрутках, а оказалось, что это совсем не ваших рук дело... спасибо дорогой администрации!!! так что
сорри... Rolling Eyes

Загружается...
Страница: 1 2 3 4 5 6 7   >
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru
e-ratings -/-/- #-