Форум
Текущее время
Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел.
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
|

Tapac
Статус: Читатель
19 Марта, 2008 17:37
|
Загружается...
Так,така практика буде використовуватися і надалі!
Щоб зробити конкурс чесним такі перевірки будуть робитися в будь який час,і як написали вище,при повторному виявленні накрутки учасник буде зніматися з перегонів!
|
|
|
|

Гость
19 Марта, 2008 18:17
|
Загружается...
я так понимаю проверка закончилась?! теперь стало ясно в чем смысл проверки. на первом месте оказалось фото "мой компьютер!"... если посмотреть на дату добавления, а потом еще вспомнить, что эта работа начала набирать голоса всего последие 3-4 дня, а первую неделю стояла на последних позициях, тогда все становится ясно как Божий день! хотя, может это просто нам пыль в глаза пустили... и в последний день, псле очередной проверки окажется на первом месте работа, которая даже в голосовании не учавствовала?! я уже ничему не удивлюсь...
кстати, может вы все-таки подлитесь секретам накрутки и выставите все отчеты о проведенных работах прям здесь на форуме, чтобы все видели? а то мало ли что вы на почту вышлите и вышлите ли вообще...
|
|
|
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
|

Okser
19 Марта, 2008 19:47
|
Загружается...
| Гость написал: |
я так понимаю проверка закончилась?! теперь стало ясно в чем смысл проверки. на
первом месте
оказалось фото "мой компьютер!"... если посмотреть на дату добавления, а потом еще вспомнить, что
эта работа начала набирать голоса всего последие 3-4 дня, а первую неделю стояла на последних
позициях, тогда все становится ясно как Божий день! хотя, может это просто нам пыль в глаза
пустили... и в последний день, псле очередной проверки окажется на первом месте работа, которая
даже
в голосовании не учавствовала?! я уже ничему не удивлюсь...
кстати, может вы все-таки подлитесь секретам накрутки и выставите все отчеты о проведенных работах
прям здесь на форуме, чтобы все видели? а то мало ли что вы на почту вышлите и вышлите ли
вообще... |
Гость, Ваша эскапада направлена на меня (именно моя работа размещена под названием "Мой
компьютер!"). Пишите мне на электронную почту okser@ukr.net, с удовольствием подробно напишу, как
именно достались мне эти голоса (ссылки и подобное). Но прежде представтесь (с анонимом я общаться
не буду, не привыкла играть в одни ворота). При необходимости вышлю на Ваш электронный ящик свой
номер телефона для личного общения.
Желаю Вам УДАЧИ!!! Не знаю, кто победит, но бороться буду до конца.
|
|
|
|

Гость
19 Марта, 2008 20:37
|
Загружается...
спасибо администратора за борьбу за честность! На мою работу это сильно не повлияло, но разрыв в пару сотен - это реально, а вот в пару тысяч - бред
|
|
|
|

Гость
19 Марта, 2008 20:56
|
Загружается...
Oксер чего вы так волнуетесь? если у вас все было чесно, куда делись тогда ваши 3 тыщи голосов?
пысы: гость написал, шо вы можете оказаться пылью в глаза. А победит какая-нить телка Козловского.
пысы2: для тех кто не знает в прошлый раз победила краля ткаченко.
ваще не вижу смысла напрягаться в этом конкурсе. а все эти проверки - СМЕХ!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|

Гость
19 Марта, 2008 22:25
|
Загружается...
А кто такой Ткаченко??? Поделитесь. не знаю...
|
|
|
|

Гость
19 Марта, 2008 22:30
|
Загружается...
К Модераторам - по поводу честности - Гайтана после снятия баллов + около 200 голосов... за неполных 4 часа...
|
|
|
|

Гость
19 Марта, 2008 22:42
|
Загружается...
Что-то, я совсем теперь в честность не верю
|
|
|
|

Гость
19 Марта, 2008 22:55
|
Загружается...
Да и я тоже... Честность нынче не в моде..
|
|
|
|

Гость
19 Марта, 2008 23:11
|
Загружается...
Я в шоке! Что это случилось с голосами?! Как это так можно, взять и тысячи голосов снять?!  Что за прикол?!
|
|
|
|

Тест
19 Марта, 2008 23:50
|
Загружается...
Вот такие пироги на 23-50:
2037-1971-1694-1679-1540-801-655-533-494
Вся первая страница.
Кто ведет ночное бдеяние возле компа и честно накручивает голоса?
|
|
|
|

romachka
Статус: Писатель
20 Марта, 2008 1:28
|
Загружается...
Спасибо за разъяснение, только ничего не изменилось, У кого шел прирост голосов сотнями, так там он и идет. Зато, у кого был значительный отрыв от лидеров, теперь незначительный. Кому-то стало морально приятней наблюдать за т.н. "динамикой голосования...
|
|
|
|

Гость
20 Марта, 2008 9:19
|
Загружается...
| romachka написал: |
Спасибо за разъяснение, только ничего не изменилось, У кого шел прирост голосов сотнями, так там он
и идет. Зато, у кого был значительный отрыв от лидеров, теперь незначительный. Кому-то стало
морально приятней наблюдать за т.н. "динамикой голосования... |
Слушайте, ну вы меня просто поражаете! Ну что вы все никак не уйметесь! Ну я с вечера смотрела, а теперь смотрю с утра - ну и у кого же, ну вот покажите пальцем, "прирост голосов сотнями" идет??? Ну правда да, в эссе на 3 месте прибавилось порядка 150 голосов, но У ОСТАЛЬНЫХ-ТО ПРИРОСЛО НЕ БОЛЕЕ 20-30 ГОЛОСОВ??? зачем писать с упорством одно и то же!
|
|
|
|

Гость
20 Марта, 2008 9:32
|
Загружается...
| Margo написал: |
... а также
его изменения при помощи постоянного коннекта к Укртелекому и другие методы |
Знаете, мы всей нашей группой поддерживали нашу девченку, а теперь я даже если и найду кого-то, кто согласится проголосовать - даже не подумаю давать ему ссылку. Потому что 80% моих знакомых подключены к ОГО от Укртелекома, и вот кто-то проголосует по нашей просьбе, а вы снимете работу нашей подруги, потому что решите, что это какие-то методы накрутки. так знаете, мы вроде как не виноваты, что нет у студентов возможности заказывать себе пакеты с постоянным айпишником, айпишник у адсл динамический, так что - это причина посчитать, что голоса всей нашей группы можно причислить к накрутке?
Извини, дорогая, мы бы голосовали, но боюсь по нынешним правилам только сделаем тебе медвежью услугу!
(И все-таки это как-то не хорошо: мы не нарушители, наоборот, а выходит, что "помогли" в снятии голосов...)
|
|
|
Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
|

Гость
20 Марта, 2008 9:43
|
Загружается...
| Гость написал: |
| romachka написал: |
Спасибо за разъяснение, только ничего не изменилось, У кого шел прирост голосов
сотнями, так там он
и идет. Зато, у кого был значительный отрыв от лидеров, теперь незначительный. Кому-то стало
морально приятней наблюдать за т.н. "динамикой голосования... |
Слушайте, ну вы меня просто поражаете! Ну что вы все никак не уйметесь! Ну я с вечера смотрела, а
теперь смотрю с утра - ну и у кого же, ну вот покажите пальцем, "прирост голосов сотнями" идет??? Ну
правда да, в эссе на 3 месте прибавилось порядка 150 голосов, но У ОСТАЛЬНЫХ-ТО ПРИРОСЛО НЕ
БОЛЕЕ 20-30 ГОЛОСОВ??? зачем писать с упорством одно и то же! |
Фото на 3-м месте за вчера (после снятия голосов) набрало со 1450 до 1704 (сегодня с утра). Простая арифметика подсказывает, что это ни больше ни меньше - 254 голоса! Вот так вот...
|
|
|
|