Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Фото-пижня
Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
Страница: <  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   >

Гость

15 Марта, 2008 6:33
Загружается...
Гость написал:
Dafni_the_cat написал:
А мне интересно: в чем проблема того, что за кого-то голосуют
из Ливана или
Италии? Вы мне
скажите,где только сейчас не найдешь своих? И сколько сейчас есть возможностей пригласить к
голосованию - одних только НаВстрече, ВКонтакте, ВКоннекте и проч. Однокласников развелось, и везде
можно найти людей, живущих по всему миру и которые в принципи соглашаются поддержать - им это все
равно ничего не стоит.
По поводу: зашел проголосовать, а выдает "вы уже голосовали". Я вчера попыталась голосовать за
работу из дома, а мне выдало "извините, вы уже голосовали". Могу с этим согласится: мой оператор
Укртелеком, подключеня по аДСЛ, динамический айпи, а конкурс украинский. И 70% Украины сидит на
аДСЛ
от Укртелекома. Ну так что - это повод говорить, что кто-то тут нечестно ведет борьбу?
Абсолютно честным тут по-моему вообще неизвестно кого можно тогда посчитать. Может орги в следующем
конкурсе продумают какой-то другой способ голосования - может, через смс-ки, или только
зарегистрированным пользовтаелям, или неизвестно как... А пока думаю не стоит раскидываться
какими-то упреками и предположениями.

вполне согласен!!!

повторюсь еще раз - программа выдает только СВОБОДНЫЕ ip. у каждого пользователя интернета есть свой
ip, динамический или стационарный - пофик, главное, что его купил провайдер второго ранга у
провайдера первого ранга (или наоборот, простите, забыла) и этот самый ip никак не может выдать
программы типа прокси-свичера. если проводилось голосование с ip, который выдала программа, то это
никак не мог быть обычный пользователь интернета с другой страны, хоть у вас так тысячи
родственников!
Re: Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

15 Марта, 2008 18:51
Загружается...
Гость написал:
повторюсь еще раз - программа выдает только СВОБОДНЫЕ ip. у каждого пользователя
интернета есть свой ip, динамический или стационарный - пофик, главное, что его купил провайдер
второго ранга у провайдера первого ранга (или наоборот, простите, забыла) и этот самый ip никак не
может выдать программы типа прокси-свичера. если проводилось голосование с ip, который выдала
программа, то это никак не мог быть обычный пользователь интернета с другой страны, хоть у вас так
тысячи родственников!

ндааа... ну вы девушка и выдали... давно так не смеялся Smile изложенное вами полностью противоположно
цели конкурса доказать, что женщины и IT имеют что-то общее Smile

провайдеры не покупают ip-адреса, они их заказывают в ICANN (абсолютно бесплатно кстати).
в списках прокси-серверов можно найти ip-адреса из блоков ЛЮБОГО провайдера, ибо пользователи
которые пользуются этими адресами, очень часто имеют крайне невысокий уровень в сфере ИТ, со всеми
вытекающими отсюда последствиями.

посему предлагаю вам оставить право рассуждения в этой сфере людям с более высоким уровнем
компетенции, ибо вы до него явно не дотягиваете, в следствии чего выглядите просто нелепо.
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

romachka

Статус: Писатель

15 Марта, 2008 19:34
Загружается...
Не было так смешно,...да уж, думала, что со зрением чего-то.
Было 4007, за двадцать минут 4025. Rolling Eyes Evil or Very Mad Не буду говорить, что за несколько часов 800
голосов...это уже натуральная накрутка, ИМХО. Sad

romachka

15 Марта, 2008 19:35
Загружается...
пока написала пару строк..уже 4037... смотрите
http://www.e-motion.com.ua/womenit/esse_wit/27310.html

Валик

15 Марта, 2008 19:42
Загружается...
Ето не накрутка називается а вирусный маркетинг!дело только в умелому его использованию!Кто не знает
что ето такое пускай кричыт что накрутка!
И вообще то на других форумах за оскорбление юзеров юзерами присекается!а Модер????почему здесь
грязи так много?

Модератор

15 Марта, 2008 20:06
Загружается...
Значить так,слідкуйте за своїми повідомленнями!Повідомлення які будуть мати образливий характер або
ненормативну лексику будуть витиратися,а користувачі які написали його будуть банитися.Я вже провів
часткову перевірку,але поки доволі поблажливо відносився до такого роду висловів.Проте на зараз вже
деякі особи забанені,і ось зараз я офіційно всіх повідомив і поблажок не буде!
Від сьогодні двічі подумайте як шось написати!

romachka

15 Марта, 2008 20:39
Загружается...
Я очень культурно изъясняюсь, и спрашиваю, что с голосами у той девушки, у которой ЭССЭ на первлом
месте, в секунды увеливичаются голоса???? Sad

Валик

15 Марта, 2008 21:10
Загружается...
Вот специально пол часа регулярно проверял количество ее голосов и ничего!а 12 голосов разве єто так
много по твоему?єто всего то 12 человек!если знаєш что делать чтоб за тебя много голосовало то єто
вообще то мало!
Вот что в нас за народ,нет чтоб стараться для себя,критикують других,которие стараються!

Гость

15 Марта, 2008 21:58
Загружается...
Как смешно получается что наибольше кричит о фальсификации человек который в прошлом конкурсе
выиграл ноутбук,и сейчас лидирует в рубрике фото.
А не тот ли случай когда на воре шапка горит?

Каріна

15 Марта, 2008 22:16
Загружается...
тю..)люди ви шо показились? нашо такі неприємності.
я, наприклад, багато разів бачила на сайтах ссилку дівчини.та й взагалі думаю не дарма вона
старається, єссе непогане...хоча це лише моя думка..
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

15 Марта, 2008 22:46
Загружается...
Каріна написал:
тю..)люди ви шо показились? нашо такі неприємності.
я, наприклад, багато разів бачила на сайтах ссилку дівчини.та й взагалі думаю не дарма вона
старається, єссе непогане...хоча це лише моя думка..

Карина, Валик и участница конкурса - судя по всему одно и то же лицо - говорят про ссылки на
каких-то форумах. А ну покажите нам 3-4 такие ссылки, которые вы видели.

Не можете. Потому что их не существует. Учти, девушка, ваша накрутка легко просекается. Вы крутите,
крутите, работайте. А под конец конкурса я расскажу модератору, как вас вычислить.

Гость

15 Марта, 2008 23:04
Загружается...
Вот з одного з форумов,название форума не висвечуеться,так как ето реклама того портала!И ето только
один с форумов!а есть еще тусе,конекты и вконтакы,так что вашы подозрения безосновательные!

Смотри что модер написал више.И не надо другых унижать в нечестности так Вы не добэтесь результата!

Из: Київ

"Не п*жал*йте 7 секунд,вам це н*чого не варто а нам приємно)
Підтримайте по ссилці будь ласка,голосувати можна кожен день))))
http://www.e-motion.com.ua/womenit/esse_wit/**********
Дякую тим хто проголосував!!!!"

Pink

15 Марта, 2008 23:11
Загружается...
вот это ржач!!!! развели тут)))ггг)))
а не все равно кто выиграет??да берите пишите, фоткайте, находите программы, подключайте друзей и
выигрывайте)что ж тут криминального??
Laughing

Каріна

15 Марта, 2008 23:31
Загружается...
Обо мне:

***МІЙ НАСТРІЙ.......міняється)))))

хто має пару вільних секунд, проголосуйте, буду вдячна)
http://www.e-motion.com.ua/womenit/esse_wit/27310.html
Лучшие друзья:

ось шо я в тусе бачила...

romachka

16 Марта, 2008 0:24
Загружается...
Ах так! Тоді, я маю сказати, що голосуємо за манюню!Я стороння людина, але навіть, я бажаю
саме ій перемоги і звертаюсь, моі любі до Вас! Від щирого сердця бажаю ій перемоги! Отак!

ось Вона, манюня! http://www.e-motion.com.ua/womenit/foto_wit/27334.html

Загружается...
Страница: <  2 3 4 5 6 7 8 9 10 11   >
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru
e-ratings -/-/- #-