Форум
Текущее время
Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел.
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
|

Гость
14 Марта, 2008 0:17
|
Загружается...
что-то я не пойму ваших споров! было сказано, что главный приз-сюрприз получит тот, кто понравится Интелу... и пофиг сколько будет голосов... и почему тогда вы спорете за эти голоса? сделайте достойную работу, чтобы среди всех выбрали именно ВАС и тогда вся проблема решится сама собой! все в ваших руках, и у всех шансы равны!
|
|
|
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
|

Гость
14 Марта, 2008 0:18
|
Загружается...
| Гость написал: |
что-то я не пойму ваших споров! было сказано, что главный приз-сюрприз получит тот, кто понравится
Интелу... и пофиг сколько будет голосов... и почему тогда вы спорете за эти голоса? сделайте
достойную работу, чтобы среди всех выбрали именно ВАС и тогда вся проблема решится сама собой! все
в ваших руках, и у всех шансы равны! |
Это где такое написано? ноут тому, у кого ведь голосов больше))
|
|
|
|

Гость
14 Марта, 2008 1:39
|
Загружается...
Супер-приз "Симпатия Intel" - сюрприз
|
|
|
|
wench2007
14 Марта, 2008 9:14
|
Загружается...
Приветик всем, пишет Вам одна из участниц конкурса, анкета которой находиться далеко не на первом месте. К сожалению не могу постоянно следить за общением на форуме, не имею домашнего компьютера
(тяжело вместить его в однокомнатную квартиру, а на ноут еще не заработала), но на работе отслеживаю. Не могу понять о чем споры?
Подставной это конкурс или нет, лохотрон или развод … мы же все равно ничего не теряем. Участницы приложили максимум усилий, чтобы их ессее заметили … ну и пусть многие не выиграют, но и не проиграют же.
Фото малышки (которое на первом месте) просто супер, желаю победы ее родителям!
А ессее девушки (которая я так понимаю выиграла в прошлый раз) достойно победы …. Удачи Вам!
|
|
|
|

Гость запоздалый
14 Марта, 2008 12:04
|
Загружается...
Кстати, интересный момент: а никто не подумал, что кто-то подал не только эссе, а и фотку на конкурс? и среди претендентов на призы в обоих номинациях одни и те же люди? Не получится, что кто-то выиграет приз в обоих номинациях? Что-то некоторые работы вызывают странные мысли...
|
|
|
|

Гость
14 Марта, 2008 12:28
|
Загружается...
Все как помешались на фото с ребенком. Каждая вторая фото это ноутбук и ребенок. Тот блог набирает столько голосов не изза того что на фото ребенок. Просто ктото из сотрудников сайта решил получить приз. Розлабтесь. Если не все, то первый приз явно замутили те кто обслуживают данный сайт и это факт.
|
|
|
|

Гость
14 Марта, 2008 13:21
|
Загружается...
Модератор, откликнитесь! Пожалуйста, обработайте свежие эссе, дайте людям надежду!
|
|
|
|

romachka
Статус: Писатель
14 Марта, 2008 15:04
|
Загружается...
 Было бы не плохо! Да, голосование идет полным ходом!А еще 17 дней, ого...сколько же ще много...
|
|
|
|
wench2007
14 Марта, 2008 16:55
|
Загружается...
С одной стороны, как прекрасно оказаться на выходных после столь тяжелой недели, но к сожалению не смогу 2 дня участвовать в форуме ... всем удачи, вернусь в понедельник.
Люблю, целую, пока, пока ...
http://www.e-motion.com.ua/womenit/esse_wit/27717.html
|
|
|
|

Гость
14 Марта, 2008 17:47
|
Загружается...
для МОДЕРАТОРА !!!
ПЛИИИЗ !!! Выложите эссе!
|
|
|
|
Lora
14 Марта, 2008 18:56
|
Загружается...
Модераторы, проверте новые фото и эссе, я и туда и туда подала заявление но не однтак и не выложено
|
|
|
|

Pink
14 Марта, 2008 21:25
|
Загружается...
| wench2007 написал: |
Приветик всем, пишет Вам одна из участниц конкурса, анкета которой находиться далеко не на первом
месте. К сожалению не могу постоянно следить за общением на форуме, не имею домашнего компьютера
(тяжело вместить его в однокомнатную квартиру, а на ноут еще не заработала), но на работе
отслеживаю. Не могу понять о чем споры?
Подставной это конкурс или нет, лохотрон или развод … мы же все равно ничего не теряем. Участницы
приложили максимум усилий, чтобы их ессее заметили … ну и пусть многие не выиграют, но и не
проиграют же.
Фото малышки (которое на первом месте) просто супер, желаю победы ее родителям!
А ессее девушки (которая я так понимаю выиграла в прошлый раз) достойно победы …. Удачи Вам!
|
в прошлый раз выиграла мама малышки с фото, которое на перврм месте)
|
|
|
|

Гость
14 Марта, 2008 23:03
|
Загружается...
| Dafni_the_cat написал: |
А мне интересно: в чем проблема того, что за кого-то голосуют из Ливана или Италии? Вы мне
скажите,где только сейчас не найдешь своих? И сколько сейчас есть возможностей пригласить к
голосованию - одних только НаВстрече, ВКонтакте, ВКоннекте и проч. Однокласников развелось, и везде
можно найти людей, живущих по всему миру и которые в принципи соглашаются поддержать - им это все
равно ничего не стоит.
По поводу: зашел проголосовать, а выдает "вы уже голосовали". Я вчера попыталась голосовать за
работу из дома, а мне выдало "извините, вы уже голосовали". Могу с этим согласится: мой оператор
Укртелеком, подключеня по аДСЛ, динамический айпи, а конкурс украинский. И 70% Украины сидит на
аДСЛ
от Укртелекома. Ну так что - это повод говорить, что кто-то тут нечестно ведет борьбу?
Абсолютно честным тут по-моему вообще неизвестно кого можно тогда посчитать. Может орги в следующем
конкурсе продумают какой-то другой способ голосования - может, через смс-ки, или только
зарегистрированным пользовтаелям, или неизвестно как... А пока думаю не стоит раскидываться
какими-то упреками и предположениями. |
вполне согласен!!!
|
|
|
|

romachka
Статус: Писатель
15 Марта, 2008 0:27
|
Загружается...
Смотрю, что все уже детей стали выставлять, право молодцы! А первая фотка с ребенком, все равно лучшая, потому как первая во всех смыслах, ИМХО!
|
|
|
|