Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Фото-пижня
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >

Модератор

13 Марта, 2008 15:34
Загружается...
Нажаль нічим не можу допомогти,максимум шо можу порадити це знайомі(

safira

13 Марта, 2008 16:48
Загружается...
А почему рейтинг фото не смещается с последней страницы? Чтоб туда не дошли и не увидели? У нас не 0
голосов, а находимся в самом низу как при 0

Гость

13 Марта, 2008 19:48
Загружается...
я долго не могла понять, откуда у обычных людей столько знакомых, чтоб за день набиралось больше
200
человек... подключая всех знакомых набиралось не больше 100 с копейками... Ответ нашелся
неожиданно:
просматривая сайт с прогами заметила интересное название "Proxy Switcher" сутки разбиралась, как
оно
работает и увидела абалденную картину: оказывается за наших финалисток (проверяла только первые 3
места в эссе, поскольку интернет не супер-скоростной) есть родственники или друзья с Латвии
(первый, который подключался, IP 195.244.128.237:1080 , если кто хочет, может проверить), с
Италии (IP 85.33.42.189:3128) и Эквадора (!!!!)(ip забыла записать, сори)
К сожалению, это уже не зависть, а просто факты. администрация говорила, что будет снимать
сфальсифицированные голоса. посмотрим на их честность=)

Pink

13 Марта, 2008 21:42
Загружается...
интересно, почему гостя заинтересовала только рубрика эссе, по моему фото давно их перещеголяли!
и толи автор такой чесный, что случайно не воспользовался этой программой, толи просто не хватило
сил разобраться и прибегнуть к ее помощи - остается загадкой)))

Гость

13 Марта, 2008 22:06
Загружается...
может ваши обвинения и справедливы, лично я не знаю такую программу, но за меня голосовали не только
с Украины и России, а также с Эстонии, Италии, Израиля и Франции. В этих странах у меня
действительно есть друзья. Кстати, я участвую не в эссе, а в фото...

Гость

13 Марта, 2008 22:07
Загружается...
согласен!
и кстати, девушка, не слышали, что сейчас модно пользоваться динамическип айпи, для защиты от
вирусов, и для легкого перемещения по интернету. а вы сразу сделали такие смелые заявления и
обвинили редакцию. дерзко!
и как это вы - "обычный человек")) просмотрели данные по голосованию, а??
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

13 Марта, 2008 22:19
Загружается...
Гость написал:
согласен!
и кстати, девушка, не слышали, что сейчас модно пользоваться динамическип айпи, для защиты от
вирусов, и для легкого перемещения по интернету. а вы сразу сделали такие смелые заявления и

обычный человек может увидеть надпись "Вы уже голосовали сегодня. попробуйте проголосовать завтра"
и
всего-то))

Гость

13 Марта, 2008 22:22
Загружается...
Pink написал:
интересно, почему гостя заинтересовала только рубрика эссе, по моему фото давно их
перещеголяли!
и толи автор такой чесный, что случайно не воспользовался этой программой, толи просто не хватило
сил разобраться и прибегнуть к ее помощи - остается загадкой)))

Гостя заинтересовала только рубрика эссе, потому что ему не хватает ума зарегестироваться на сайте
(почему-то почти не принимает) и сказать, что он учавствует в рубрике эссе, поэтому и интересует
больше. тем более что в рубрике фото и проверять нечего)) как было справедливо замечено: "ото
давно
их перещеголяли!" а программой не пользовалась, поскольку и не знала о ней, пока не проверила.
Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

13 Марта, 2008 22:29
Загружается...
Гость написал:
Гость написал:
согласен!

обычный человек может увидеть надпись "Вы уже голосовали сегодня. попробуйте проголосовать завтра"
и
всего-то))

это то увидить можно, но даные про Латвию, Эквадор, думаю нет

Гость

13 Марта, 2008 22:57
Загружается...
считаю что честно было бы считать уникальные голоса, а не ежедневно голосовать всем
кагалом.
Re: Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

13 Марта, 2008 23:16
Загружается...
Гость написал:
Гость написал:
Гость написал:
согласен!

и
всего-то))

это то увидить можно, но даные про Латвию, Эквадор, думаю нет

зря так думаешь. я же говорю, с помощью программы выбираешь проксю,и заходишь на сайт, а потом уже
видишь, кто с этой прокси голосовал, а кто - нет. я тоже сутки сидела, пока их нашла. поэтому и
предлагаю проверить с этих. найдешь другие - молодец, у меня на столько терпения и трафика не
хватило))

Гость

13 Марта, 2008 23:18
Загружается...
Гость написал:
может ваши обвинения и справедливы, лично я не знаю такую программу, но за меня
голосовали не только
с Украины и России, а также с Эстонии, Италии, Израиля и Франции. В этих странах у меня
действительно есть друзья. Кстати, я участвую не в эссе, а в фото...

молодцы, что голосовали. но программа выбирает только свободные ip, а те, с которых голосовали ваши
- купленные провайдером и не могут быть показанными программой.

Гость

13 Марта, 2008 23:23
Загружается...
Гость написал:
согласен!

во-первых, ни динамический, ни стационарный ip не дает защиту от вирусов. Вы вобще не имеете
никакого к нему отношения.Так решает Ваш провайдер, если не имеет средств предоставить всем
пользователям белые стационарные ip. Динамический ip, как и серый ip, были придуманы лишь для их
экономии. И легче перемещение в инете оно не дает. Тем более что динамический ip может не меняться
в
течении например года.

Гость

13 Марта, 2008 23:24
Загружается...
Гость написал:
считаю что честно было бы считать уникальные голоса, а не ежедневно
голосовать всем
кагалом.

золотые слова!

Гость

13 Марта, 2008 23:28
Загружается...
Гость написал:
согласен!

кстати, редакцию, если Вы не заметили (или не захотели заметить Wink ) я ни в чем не обвиняла, а
просто показала на "маленькую" несправедливость, подтвержденную фактами, а не истерикой)) Я пока не
доросла до того уровня, чтоб критиковать сайт такого масштаба. просто у меня был шанс выиграть
чесно, теперь - нет. И я просто показала на промашку. Если вы увидели оскорбление - покажите, я за
них извинюсь.

Загружается...
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru
e-ratings -/-/- #-