Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Фото-пижня
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >

Pink

11 Марта, 2008 16:30
Загружается...
это становится неинтересно! зачем такая грязь! не нравится конкурс - чего заходите, голосуете,
смотрите. обсуждения и разговоры о справедливости и чесности - не новинка, не удивите! каждый как
может, так и протаптывает дорогу к успеху! если у вас так не получается, зачем грязь лить на
редакцию и на учасников.

разница между учасниками только в том, насколько каждый из них заинтересован в конкурсе, кто
размещает ссылки, кто каждый день задалбывает своих друзей, а друзья своих друзей! если у вас 10
голосов, это говорит либо об отсутствии желания себя продвигать, либо об отсутствии друзей.

ну это как по мне, нужно быть доброжелательнее Wink

anya

11 Марта, 2008 17:04
Загружается...
Та не партесь вы малая эта не выиграет даю 100%, она не подставная а вот Гайтана выиграет, я зная
кто участник у которого фотка Гайтаны!!! Потихоньку Гайтана наберет самое большее количество
голосов, что б все было не так заметно!!! Я нибуду ничего советовать участникам, но на их месте
ничего не делала((( к сожалению тут все не чесно(

Гость

11 Марта, 2008 18:24
Загружается...
но первый же конкурс она выиграла!
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

romachka

Статус: Писатель

11 Марта, 2008 18:49
Загружается...
Pink написал:
это становится неинтересно! зачем такая грязь! не нравится конкурс - чего заходите,
голосуете,
смотрите. обсуждения и разговоры о справедливости и чесности - не новинка, не удивите! каждый как
может, так и протаптывает дорогу к успеху! если у вас так не получается, зачем грязь лить на
редакцию и на учасников.

разница между учасниками только в том, насколько каждый из них заинтересован в конкурсе, кто
размещает ссылки, кто каждый день задалбывает своих друзей, а друзья своих друзей! если у вас 10
голосов, это говорит либо об отсутствии желания себя продвигать, либо об отсутствии друзей.

ну это как по мне, нужно быть доброжелательнее Wink

Вот с этого и надо было начинать! Понятно это что, целая компания работает в пользу Гайтаны???
Sad

Руся

11 Марта, 2008 19:26
Загружается...
Уважаемые дамы и господа! Если Вы считаете что конкурс проводиться не чесно, так зачем вообще Вы в
нем участвуете?? Идите на какой-то другой сайт и где Вы считаете конкурс проводиться чесно там и
участвуйте, чего Вас зря здесь сидеть... А брать и обливать грязью ни в чем неповинных людей, это
очень мерзко с Вашей стороны... Конкуренты есть конкуренты, но не надо быть такими... Все в Ваших
руках и догнать и обогнать...

Гость

11 Марта, 2008 23:42
Загружается...
Как вы думаете, если я на свое ДР в пятницу загадаю желание, то мое эссе поднимется со второго
места
на первое?))) Mr. Green

Гость

12 Марта, 2008 0:32
Загружается...
Mr. Green попробуй!
а мне до сихпор не ясно, ноут один подарят или два??? гость написал что будет два ноута еще и
фотики. но хотелось бы услышать от модера. Rolling Eyes

ханурик

12 Марта, 2008 2:54
Загружается...
а мое эссе чето не появляется! я уже запарился их клепать. а их все нету... чето не пойму за шо мне
тогда голосовать... хчу выиграть I-pod, только еще не знаю шо это такое. может хто знает?

Гость

12 Марта, 2008 5:43
Загружается...
ханурик написал:
а мое эссе чето не появляется! я уже запарился их клепать. а их все нету... чето не
пойму за шо мне
тогда голосовать... хчу выиграть I-pod, только еще не знаю шо это такое. может хто знает?

мож знает)) http://ru.wikipedia.org/wiki/IPod читай тут, все подробненько и с картинками))

Гость

12 Марта, 2008 5:44
Загружается...
Гость написал:
Mr. Green попробуй!
а мне до сихпор не ясно, ноут один подарят или два??? гость написал что будет два ноута еще и
фотики. но хотелось бы услышать от модера. Rolling Eyes

а мне еще интересно, кому и сколко бут фотиков и iPod-ов... а то сильно сомневаюсь, что эссе
поднимется))

Модератор

12 Марта, 2008 8:24
Загружается...
Інформація щодо кількості ноутбуків і інших призів поки дізнається у спонсорів.Слідкуйте за новинами
на форумі,як тільки зявиться вони я викладу їх тут і в правилах і призах.

safira

13 Марта, 2008 12:17
Загружается...
Хочется искренне верить в правдивость конкурса. Я как-то участвовала в конкурсе(не здесь), наша
фотка имела рейтинг 9 с чем-то тыщ голосов, а на втором месте после нас была фотка с 4-мя тысячами
голосов. Так вот по окончанию конкурса учредители выложили имя и фото "победителя", который не
участвовал - левая фотка, не относящаяся к теме, да ещё и левые какие-то 1000 голосов. Я в шоке.
Надеюсь, что здесь не "дорисуют", хотя почему-то уверена, что победитель уже заранее есть, а таким
образом поднимают рейтинг сайта по посещению. Кстати, свою фотку я до сих пор жду - видимо модеры
заинтересованы в том, чтоб тянуть время. ИМХО

леди

13 Марта, 2008 13:36
Загружается...
н-да... странно тут как-то... в принципе, в прошлом конкурсе здесь выиграла ноутбук одна красотка...
сейчас она опять лидирует... с одной стороны кажеся это все поставой, т.к. странно что один и тот же
человек в лидирах, но с другой стороны, не полные же идиоты работают на e-motion, чтобы выставлять
второй раз одно и то же подставное лицо... вообщем, намудрили тут чего-то... ладно, время покажет!

Модератор

13 Марта, 2008 14:52
Загружается...
Будуть такі призи:
перші місці в двух рубриках-2 ноута
другі місця-фотоапарати
треті-айПоди
а також призи від Intel які поки не відомі і будуть відомі в кінці акції

Якщо фото не виставили то можливі 2 прични,перша- воно просто не дойшло або не відповідає тематиці
конкурсу. І нікого не стримують штучно,яка нам різниця одних тримати а інших ні?Ніякої.

Гость

13 Марта, 2008 15:08
Загружается...
а что делать, если у всех, у кого мой провайдер, один белый ip? голосование идет только с привязкой
по айпишнику, как проголосовать остальным?

Загружается...
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru
e-ratings -/-/- #-