Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Фото-пижня
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >

valja2005

10 Марта, 2008 0:42
Загружается...
Тарас, здравствуйте!
А ответьте пожалуйста на вопрос!
Разве справедливо выиграть ноутбук девушке, которая выиграла месяц назад, этот же приз, надо же и
другим давать возможность!!!

Гость

10 Марта, 2008 9:35
Загружается...
Удивительно! Неужели девушка так талантлива, что в двух конкурсах разной тематики у нее 1 место?
Что-то подозрительно...
И еще, ув. администрация - вы уж пожалуйста не ленитесь и рассылайте на эл. адреса участников
комментарии: я с пятницы жду свою работу в списке эссе, а ее нет, впрочем как нет и уведомления, что
"ваша работа рассмотрена и не подходит по тематике" либо "ваша работа рассматриватеся".
Интересно, может моя работа вообще где-то затерялась, более того, мне ее удалось только с 5 раза
загрузить на сайт.
Может, кто-нибудь еще отпишется - кто подал работу и ее не опубликовали? Хотелось бы знать, каков
процент отсева работ?
И теперь вовсе непонятно: какие критерии приема работы?
Работа типа "гуляла нетом... нашла ваш конкурс... зашла, прикольно... может выграю.... может
повезет..." - это вы посчитали показателем уровня участия женщин в ай-ти технологиях и уровнем
истории на конкурс? конкурс для блондинок?

romachka

Статус: Писатель

10 Марта, 2008 13:03
Загружается...
А кто нам мешает выиграть ноутбук, и не только))) Very Happy Very Happy Very Happy
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Модератор

10 Марта, 2008 22:27
Загружается...
valja2005 написал:
Тарас, здравствуйте!
А ответьте пожалуйста на вопрос!
Разве справедливо выиграть ноутбук девушке, которая выиграла месяц назад, этот же приз, надо же и
другим давать возможность!!!

Дівчина справедливо приймає участь в конкурсі,а причина для того щоб викинути з конкурсу яка?Бо вона
вже приймала і виграла?Так це не причина.Кожна людина має право приймати участь в конкурсі скільки
їй заманеться.Так, в неї багато голосів,але це ж не причина шоб зняти її з конкурсу!Якщо людина
старається то нехай виграє якщо зможе.Я не маю право ні заборонити їй брати участь в конкурсі ні
зняти її роботу.
Старайтеся більше і виграєте саме Ви!Нам все рівно хто отримає приз!

Гость

10 Марта, 2008 22:53
Загружается...
да, конечно не выкинешь, но все таки не справедливо это.
но думаю, это не вина редакции, а дело совести самой учасницы!

Pink

10 Марта, 2008 23:08
Загружается...
я взагалі то обурена поведінкою дамочок, які просто розвели змагання хто кого! це
конкурс не на швидкість, а на таланти!

Raven

10 Марта, 2008 23:45
Загружается...
Crying or Very sad Просто нет слов... Это бред - реально Гайтана хотя бы постеснялась - столько голосов
накрутить за пару дней... Laughing Это не конкурс - фигня... Это сказано не в обиду организаторам и
администраторам, а учасникам, которые не имеют совести (и ума, это всем заметно).

Ирэн

11 Марта, 2008 0:30
Загружается...
Добрый вечер всем! Удивлена чрезмерным вниманием к моей скромной персоне...
В первую очередь огромное спасибо модераторам за защиту, хотя Вам наверное действительно все равно
кто победит... Rolling Eyes
А на все возмущения я отвечу следующее:
В этом мире есть один человек, который очень дорог мне... но по некоторым причинам (не буду уточнять
по каким), он прикован к своей квартире, вся его жизнь проходит только в ней... к сожалению, у него
нет возможности купить себе ноутбук, а это просто необходимая ему вещь, все-таки это связь с миром
(пускай и виртуальная)... и я решила сделать ему такой подарок... на выигранном ноуте я работала,
чтобы заработать деньги для нового ноутбука, но тут очередной конкурс... я посчитала это знаком
свыше... может Вы сочтете мои слова бредом.. пусть так... ваше право... но поверьте, не так уж
просто набрать такое кол-во голосов... попробуйте сами! никто Вам не мешает этого сделать!
Спасибо всем за внимание!

Гость

11 Марта, 2008 9:14
Загружается...
Вы уж меня простите, сейчас приходит на ум один конкурс, который недавно проходил в интернете.
Разыгрывали там стиральную машинку. И отже - надо было просто посмотреть ролик - и участнику
добавился бы голос.
Ну и естественно началась накруточная гонка. Администрация там, правда, чутко просекла такую фишку,
и начала гайки закручивать. И что думаете было дальше? Посыпались сообщения от тех, кто сидел на
первых 5-и местах со словами "А я хочу выиграть стиралку не для себя, я хочу в детский дом ее
отдать", или "А я не для себя, а для своей внучатой племянницы", и вот такое было "а у меня младшая
троюродная сестра больна, я эту машину хочу для нее выиграть" и так далее.
Так что уж простите, это так по жизни в конкурсах бывает: если про много голосов говорят - сразу
аппелируют "к огромному списку контактов в аське", ну или вот так пишут, жалобно.
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

11 Марта, 2008 9:29
Загружается...
Tapac написал:
Те що багато голосів це не дивно!
На конкурсі валентинок за тиждень також набиралося по 1000 голосів,і це не дивно бо насправді ж це
не так і важко якщо дійсно хотіти!Але в попередньому конкурсі багато людей старалися,тому не було
такого значного відриву один від одного,а зараз така ситуація що працюють кілька людей всього,а
решта кричить шо лохотрон.Чого ж тоді в попередньому конкурсі ніхто цього не казав?

Проста арифметика:в вас є сто друзів,нехай кожен з них проголосує за вас і приведе з собою по мін 2
людини,що тоді получається???як мінімум 200 голосів за день!Питання в тому скільки людей ладні за
вас проголосувати!

а в чем тогда смисл конкурса? сделать достойную работу или просто привети друзей?

romachka

Статус: Писатель

11 Марта, 2008 9:38
Загружается...
Знаете, у меня ощущение, что все мы живем в каком-то странном мире, ИМХО. Где скажите и в каком
конкурсе любого масштаба Все происходит гладко? Примеров , думаю не стоит приводить. Но в тех
конкурсах другой уровень, и тем не менее ничего утешительного нет... всегда расходятся мнения...так
что не спорьте, а голосуйте, а то устроили не понятно что и зачем, ИМХО. Very Happy

Гость

11 Марта, 2008 11:58
Загружается...
Так можно и друзей подключать, но как быть, когда у всех один айпи.... знакомые, которые имеют
кабельный инет жалуются , что у всех один айпи. Mad

Ирэн

11 Марта, 2008 13:43
Загружается...
Люди, что Вы на меня набросились??? Не понимаю ваших возмущений!!! Кстати, не вижу ничего
удивительного в том, что ваши работы не набирают голосов... Устроили здесь "базар-вокзал" вместо
того, чтобы заняться своей пиар-кампанией, по раскрутке именно вашей работы. Н-да... ладно, закончим
с этим конкурсом, я не буду принимать такое активное участие в последующих конкурсах (а они явно
будут), займусь курсами пиар-менеджера СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНО. Научу раскрутке своих проектов
всех желающих побеждать в конкурсах!

Гость

11 Марта, 2008 14:11
Загружается...
Извините меня уважаемая ИРЭН! Но на вечеринке в Шутерсе было явно видно что вы не просто человек с
улицы, а явно подставное лицо, о ваших отношениях с господином ткаченко я вобще молчю! или вы
скажете что даже не знакомы поетому весь вечер провили вместе и покинули клуб тоже вдвоем. а его
куртка на ваших плечах тоже говорит о вашей незнакомости? и вообще мне кажется что ирэн, гайтана и
третяя мадам все из одной оперы, может даже с самого e-motion или ближайшие родственники редакции.
Laughing

Гость

11 Марта, 2008 15:30
Загружается...
Вы знаете , Ирэн, все мы, участники, так или иначе рекламируем этот сайт, приглашая друзей и прося
проголосовать. И мне, например, странно, что много достойных работ оказываются "не у дел". Да,
понятное дело, что приглашая голосовать за себя я не требую голосовать за других, но извините, когда
у вас было 700 голосов, а у участницы следом за вами - 10, то это вызывало как минимум сомнение и
удивление.
Вы знаете, может поделитесь как вы проводите свою пиар-компанию, просто если ЭТО происходит (в
смысле, пиар-компания), то например, в поисковике индексируется ваша ссылка на других ресурсах. А я
ее в инете не нашла. Скажите, пользуетесь контактами из аськи? Ну так это логично, так всегда
говорят...
В общем, если вы побеждаете и в этот раз - скорее всего подтверждаются подозроения участников, что
вы не краем-боком приходитесь к организаторам конкурса.
Если это честно - то что тогда честность? пустой звку, к сожалению...

Загружается...
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10   >
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru
e-ratings -/-/- #-