Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Фото-пижня
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
Страница: <  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Наташина мама

21 Марта, 2008 23:38
Загружается...
Гость написал:

Призываю обратить внимание - Гайтана - пару минут - 12 голосов! До того. как ее обогнала участница
- Так IT помогает мне учиться, а в это время маме - отдыхать! Она набирала столько за 1-2, а тут
сразу скачек..
Проверьте всех на накрутки! ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН!!!
P.S. Я ни в чем Вас не обвиняю, однако то, что Гайтана набрала 254 голоса за один вечер после
снятия
голосов, никто так и не провер это дело на ЧЕСТНОСТЬ!!!

Мне кажется что пора перестать считать чужие голоса и заняться раскруткой своего фото. Фото "Так
айти помогает мне учиться" - это фото моей дочки. И давайте не будем делать удивленные глаза и
рассказывать что вы не просили принять участие в голосовании своих друзей и знакомых. Все просили, а
не сидели и ждали пока кто-нибудь их заметит.
Теперь расскажу вам как маркетолог, каким образом происходит голосование в таких случаях - пока вы
напоминаете - за вас голосуют, перестаете - голоса снижаются. Поэтому в периоды моей активности по
раскрутке фото происходят скачки.
Хочу заметить что в 1 день участия в конкурсе мы набрали почти 400 голосов. Далее я явно увидела
накрутки и интерес к участию пропал - я еще попробовала пару дней вялотекуще пропиарить фото в аське
и на форумах, но желание быстро отпало. Однако пошла вторая волна реакции на пиар - к друзьям и мужу
в аську присылали просьбу принять участие в голосовании и советовали обратить внимание на фото моей
же дочки.
Так же и на форумах и в дневниках люди просили специально не складывать руки продвигали по-тихоньку
фотку нашу.
Когда "накрутки сняли" - я написала сообщение выше - у меня появилось второе дыхание, но, в силу
отсутствия времени, я не могу постоянно сидеть за компом - и активность повышается при проведении
мною рекламы - что удивительного.
лучше потратьте силы на пиар, чем на подсчет чужих голосов.

а в честности админстрации я убедилась и не боюсь что кто-то может накрутить голоса.
Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

yana

21 Марта, 2008 23:52
Загружается...
Наташина мама написал:
Гость написал:

Призываю обратить внимание - Гайтана - пару минут - 12 голосов! До того. как ее обогнала участница
- Так IT помогает мне учиться, а в это время маме - отдыхать! Она набирала столько за 1-2, а тут
сразу скачек..
Проверьте всех на накрутки! ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН!!!
P.S. Я ни в чем Вас не обвиняю, однако то, что Гайтана набрала 254 голоса за один вечер после
снятия
голосов, никто так и не провер это дело на ЧЕСТНОСТЬ!!!

Мне кажется что пора перестать считать чужие голоса и заняться раскруткой своего фото. Фото "Так
айти помогает мне учиться" - это фото моей дочки. И давайте не будем делать удивленные глаза и
рассказывать что вы не просили принять участие в голосовании своих друзей и знакомых. Все просили,
а
не сидели и ждали пока кто-нибудь их заметит.
Теперь расскажу вам как маркетолог, каким образом происходит голосование в таких случаях - пока вы
напоминаете - за вас голосуют, перестаете - голоса снижаются. Поэтому в периоды моей активности по
раскрутке фото происходят скачки.
Хочу заметить что в 1 день участия в конкурсе мы набрали почти 400 голосов. Далее я явно увидела
накрутки и интерес к участию пропал - я еще попробовала пару дней вялотекуще пропиарить фото в
аське
и на форумах, но желание быстро отпало. Однако пошла вторая волна реакции на пиар - к друзьям и
мужу
в аську присылали просьбу принять участие в голосовании и советовали обратить внимание на фото моей
же дочки.
Так же и на форумах и в дневниках люди просили специально не складывать руки продвигали
по-тихоньку
фотку нашу.
Когда "накрутки сняли" - я написала сообщение выше - у меня появилось второе дыхание, но, в силу
отсутствия времени, я не могу постоянно сидеть за компом - и активность повышается при проведении
мною рекламы - что удивительного.
лучше потратьте силы на пиар, чем на подсчет чужих голосов.

а в честности админстрации я убедилась и не боюсь что кто-то может накрутить голоса.

100% Я с вами полностью согласна! Удачки вамSmile
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

21 Марта, 2008 23:53
Загружается...
Видела я Вашу ссылочку на сайте на одном. Но моя ссылка появляется там гораздо чаще Вашей!И как Вы
думаете, почему я там оказалась - не по той же самой причине, что и Вы??? А еще есть мноооожество
таких сайтов, и всяческих рассылок заказных, и просьбы, и рекламы, и форумы, и газеты, и прочее и
прочее. Хотя, Вы ж маркетолог, знаете.
А по поводу подсчета голосов - у меня есть ответ - я синхронно это делаю, ведь я -заинтересованное
лицо. И здесь ничего удивительного. Я тоже вращаюсь в таких кругах, как и Вы. Я не маркетолог - нет,
но знакомых - хоть пруд пруди - одни смеются, другие - помогают, передают третьим и так далее... И
напоминаем, и звоним, и пишем, по скайпу общаемся с зарубежьем...
Однако, почему Вы так ополчились - я не имею ничего против любого из Вас, Вы мне все на одно лицо...
Я обращаясь к администрации (модераторам), пусть рассудят - кто есть кто... Мне, например, бояться
нечего, я и прошу проверить ВСЕХ и МЕНЯ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!

Гость

21 Марта, 2008 23:58
Загружается...
И еще - ВСЕМ УДАЧИ, БОЛЬШЕ РАДОСТИ и СЧАСТЬЯ!! Не огорчаться по пустякам, принимать жизнь такой,
какая она есть, ну и, может быть, делать ее лучше...

Arhimed

22 Марта, 2008 0:14
Загружается...
Лично я обычно кидаю ссылку всем, кого застану в аське, и они тоже голосуют, если им нравится. При
чём тут "накрутки"?
Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

22 Марта, 2008 1:19
Загружается...
Наташина мама написал:
Гость написал:
а вот мне кажется, что накрутка все равно продолжается!
у некоторых учасников за НОЧЬ (когда в принципе люди нормальные спят) добавляется по 100 голосов!
призываю модераторов обратить внимание!!!

хочу обратить ваше внимание что как минимум земля - круглая. у нас ночь, а в штатах день. это как
минимум

ой дада!! все так и поверили, что за вас США дали 100 голосов!!!!!!!
это уже откровенный маразм!!!

E-motion

Статус: Читатель

22 Марта, 2008 4:10
Загружается...
Какой именно ответ вы хотите получить? Знаете, с новой недели мы не пожалеем
времени и проверим всех
еще разок, а потом еще разок перед финалом, так что мошенники могут легко лишится того, над чем так
долго колдовали Laughing

Hell

E-motion

Статус: Читатель

22 Марта, 2008 4:16
Загружается...
Те, кто честно зарабатывал голоса, пусть даже 400 в день, но честно
разбрасывал свое сообщение по друзьям и форумам, не расстраивайтесь, у вас все впереди, главное, не
опускайте руки, иногда для победы требуется и 20 голосов, так что боритесь до победного! Exclamation

Hell

Гость

22 Марта, 2008 8:19
Загружается...
editor написал:
Те, кто честно зарабатывал голоса, пусть даже 400 в день, но
честно
разбрасывал свое сообщение по друзьям и форумам, не расстраивайтесь, у вас все впереди, главное, не
опускайте руки, иногда для победы требуется и 20 голосов, так что боритесь до победного! Exclamation

Приятно слышать! Большое спасибо за ответ!! удем бороться!! ВСЕМ УДАЧИ!!!

Гость

22 Марта, 2008 13:14
Загружается...
с нетерпением буду ждать обнаружения "фальшивомонетчиков"))), раз честно играем, то
честно!

Sherri

23 Марта, 2008 10:34
Загружается...
Хорошо что все мы здесь сегодня собрались)) Laughing

Гость

23 Марта, 2008 11:42
Загружается...
а Гайтана все прет........

Гость

23 Марта, 2008 14:01
Загружается...
Гость написал:
а Гайтана все прет........

Значит, не одна я заметила. Понеслась душа в рай. Или пан или пропал.. Confused

Подождем вердикта модераторов....

Гость

23 Марта, 2008 14:32
Загружается...
не говорите!!! пока модераторы на выходных учасники некоторые набивают рекордное количество
голосов!!
хоть бы постыдились!

yana

23 Марта, 2008 14:58
Загружается...
Гость написал:
не говорите!!! пока модераторы на выходных учасники некоторые набивают рекордное
количество
голосов!!
хоть бы постыдились!

Чему мне стыдится? я что их сама набиваю?

Загружается...
Страница: <  8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
e-ratings -/-/- #-