Форум
Текущее время
Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел.
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
|

Ирэн
21 Марта, 2008 11:11
|
Загружается...
Уважаемый Гость! Вы немного перепутали... Девушка с эссе не выигрывала в прошлый раз. Победительница была мама девочки, которая находится в рубрике фото "Истинная WOMEN-IT", т.е. - Я!
А что касается накрутки в прошлый раз... возможно она и была, спорить не буду. Лично я не настолько хорошо знакома с технологиями, чтоб этим заниматься! Возможно кто-то из моих друзей или знакомых желал мне победы и пошел на такой шаг. Мне об этом неизвестно.
Сейчас модераторы разбираются с вопросами накрутки - это хорошо. Правда я ничего не поняла в письме от редакции. Там было написано, что у меня накручено 1900 голосов, а сняли 4000!!! Почему так мне не понятно.
Если есть еще какие-то вопросы ко мне, с удовольствием отвечу!
|
|
|
|

Наташкина мама
21 Марта, 2008 11:15
|
Загружается...
пришло письмо от администрации
http://www.e-motion.com.ua/womenit/foto_wit/27895.html
- 1000
Так, у нее 800 голосов от RombNet, Кировоград,Украина
200 с Укртелекома судя по времени, они накручены
Одинаковых ай-пи очень мало, голосов подряд почти нет
либо очень честный ребенок, который почти не накручивал, либо очень хитрый
с укртелекома сама нашла "доброжелателей", а с Ромб Нет и так все понятно - этот провайдер у меня на работе, парк машин - около 400 (1200 работников). и 50% из них я ежедневно напоминаю о голосовании.
вобщем моя совесть чиста)
да, голоса вернуть не прошу - наоборот, спасибо что следите за честностью!!!!!!!
|
|
|
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
|

Гость
21 Марта, 2008 12:15
|
Загружается...
| Ирэн написал: |
Уважаемый Гость! Вы немного перепутали... Девушка с эссе не выигрывала в прошлый раз.
Победительница
была мама девочки, которая находится в рубрике фото "Истинная WOMEN-IT", т.е. - Я!
А что касается накрутки в прошлый раз... возможно она и была, спорить не буду. Лично я не настолько
хорошо знакома с технологиями, чтоб этим заниматься! Возможно кто-то из моих друзей или знакомых
желал мне победы и пошел на такой шаг. Мне об этом неизвестно.
Сейчас модераторы разбираются с вопросами накрутки - это хорошо. Правда я ничего не поняла в письме
от редакции. Там было написано, что у меня накручено 1900 голосов, а сняли 4000!!! Почему так мне
не
понятно.
Если есть еще какие-то вопросы ко мне, с удовольствием отвечу! |
Значит, 2 раза вподряд выигрывает 1 человек? И это честно???
Недавно был тут в инете один конкурс, так в разные конкурсы были поданы фотки даже не одного
человека, а мужа и жены - т.е. абсолютно разных людей. так вот админы четко написали: "хватит им и
одного подарка на семью", хотя фотки подавались разными людьми, в разные конкурсы, но это были муж и
жена.
Так что я смотрю тут все очень хитро, интересно, а если бы кто-то подал сразу в 2 рубрики свои фото
и эссе - и тоже администрация согласилась бы отдать сразу 2 приза одному? Загадка века...
|
|
|
|

Ирэн
21 Марта, 2008 13:17
|
Загружается...
А может подождем итогов голосования? Или вам все равно как все сложится, главное на кого-нибудь свой негатив вылить? Или вам уже точно известно, что я выиграю в конкурсе?! Ваши слова, да Богу в уши!
Я вообще не понимаю ваших осуждений. Если бы вы выиграли в конкурсе однажды, неужели это означает, что в дальнейшем вы не стали бы принимать участия в последующих конкурсах? Наборот, победа лишь подогревает интерес!
|
|
|
|
wench2007
21 Марта, 2008 15:37
|
Загружается...
Приветики Всем! Неделю наблюдаю за форумом, вот не выдержала. Славный Intel, в целях рекламной кампании, решил сделать подарок к 8 марта достойнейшей из всех .... А что в итоге получилось .... Скандалы... сплетни.... агресия ....
Ну не займете вы призовые места, ну что от этого жить станете хуже, или от того что выиграете мир станет добрей, войны прекратяться или голода на земле не будет ... на Свете столько проблем, что не стоит зацикливаться на мелочах.
И еще, лично мое мнение, уважаемые "Гости" зарегистрируйтесь и принамайте участие на равных, а то очень уж неудобно отвечать на ваши нападения.
http://www.e-motion.com.ua/womenit/esse_wit/27717.html
|
|
|
|

Гость
21 Марта, 2008 15:51
|
Загружается...
| wench2007 написал: |
Ну не займете вы призовые места, ну что от этого жить станете хуже, или от того что выиграете мир
станет добрей, войны прекратяться или голода на земле не будет ... на Свете столько проблем, что не
стоит зацикливаться на мелочах.
|
да? а вы тогда зачем участвуете? просто от нечего делать? Не верю! вы тоже участвуете ради приза как и любой человек.
А что до мировых проблем - так извините, не солнышко, всех не обогреешь. И не вижу связи мировых проблем с этим конкурсом
|
|
|
|

Гость
21 Марта, 2008 18:38
|
Загружается...
| wench2007 написал: |
[i]
Приветики Всем! Неделю наблюдаю за форумом, вот не выдержала. Славный Intel, в целях рекламной
кампании, решил сделать подарок к 8 марта достойнейшей из всех .... А что в итоге получилось ....
Скандалы... сплетни.... агресия ....
Ну не займете вы призовые места, ну что от этого жить станете хуже, или от того что выиграете мир
станет добрей, войны прекратяться или голода на земле не будет ... на Свете столько проблем, что не
стоит зацикливаться на мелочах.
И еще, лично мое мнение, уважаемые "Гости" зарегистрируйтесь и принамайте участие на равных, а то
очень уж неудобно отвечать на ваши нападения.
А я не могу зареестрироваться, у меня почту не принимает. так что уж извините, не все от нас зависит.
http://www.e-motion.com.ua/womenit/esse_wit/27767.html
|
|
|
|

Гость
21 Марта, 2008 20:48
|
Загружается...
а вот мне кажется, что накрутка все равно продолжается!
у некоторых учасников за НОЧЬ (когда в принципе люди нормальные спят) добавляется по 100 голосов!
призываю модераторов обратить внимание!!!
|
|
|
|

Гость
21 Марта, 2008 22:34
|
Загружается...
ММОДЕРАТОРЫ! Присоединяюсь к вышенаписанному.
Призываю обратить внимание - Гайтана - пару минут - 12 голосов! До того. как ее обогнала участница - Так IT помогает мне учиться, а в это время маме - отдыхать! Она набирала столько за 1-2, а тут сразу скачек.
Проверьте всех на накрутки! ДУРНОЙ ПРИМЕР ЗАРАЗИТЕЛЕН!!!
P.S. Я ни в чем Вас не обвиняю, однако то, что Гайтана набрала 254 голоса за один вечер после снятия голосов, никто так и не провер это дело на ЧЕСТНОСТЬ!!!
|
|
|
|
yana
21 Марта, 2008 22:39
|
Загружается...
| Гость написал: |
Призываю обратить внимание - Гайтана - пару минут - 12 голосов! До того. как ее обогнала участница
- Так IT помогает мне учиться, а в это время маме - отдыхать! Она набирала столько за 1-2, а тут
сразу скачек.
P.S. Я ни в чем Вас не обвиняю, однако то, что Гайтана набрала 254 голоса за один вечер после снятия
голосов, никто так и не провер это дело на ЧЕСТНОСТЬ!!! |
Я не настолько больна, что б сидеть и накручивать себе голос!!!
|
|
|
|

Гость
21 Марта, 2008 22:45
|
Загружается...
| yana написал: |
Призываю обратить внимание - Гайтана - пару минут - 12 голосов! До того. как ее обогнала участница
- Так IT помогает мне учиться, а в это время маме - отдыхать! Она набирала столько за 1-2, а тут
сразу скачек.
P.S. Я ни в чем Вас не обвиняю, однако то, что Гайтана набрала 254 голоса за один вечер после
снятия
Я не настолько больна, что б сидеть и накручивать себе голос!!! |
Никто о болезни и не говорит, вот простая математика
13 минут - 13 голосов (1 голос в минуту)
Вот пусть с этим и разбираются модераторы, если Вы кристально честны - значит они это и проверят!!!
|
|
|
|
yana
21 Марта, 2008 22:48
|
Загружается...
| yana написал: |
сразу скачек.
P.S. Я ни в чем Вас не обвиняю, однако то, что Гайтана набрала 254 голоса за один вечер после
снятия
Я не настолько больна, что б сидеть и накручивать себе голос!!! |
Никто о болезни и не говорит, вот простая математика
13 минут - 13 голосов (1 голос в минуту)
Вот пусть с этим и разбираются модераторы, если Вы кристально честны - значит они это и проверят!!! |
Это много голосов???
|
|
|
|

Гость
21 Марта, 2008 22:54
|
Загружается...
Они и посмотрят, и решат - это много или мало. И вообще, я обращаюсь к ним с просьбой проверить
ВСЕХ претендентов, как, собственно, они и обещали делать периодически.
|
|
|
|
yana
21 Марта, 2008 22:59
|
Загружается...
они сами решат, что им делать!!!
|
|
|
|

Наташина мама
21 Марта, 2008 23:25
|
Загружается...
а вот мне кажется, что накрутка все равно продолжается!
у некоторых учасников за НОЧЬ (когда в принципе люди нормальные спят) добавляется по 100 голосов!
призываю модераторов обратить внимание!!! |
хочу обратить ваше внимание что как минимум земля - круглая. у нас ночь, а в штатах день. это как минимум
|
|
|
|
|