Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Фото-пижня
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
Страница: <  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Sherri

20 Марта, 2008 9:44
Загружается...
Rolling Eyes Что можно сказать? ))

Sherri

20 Марта, 2008 9:49
Загружается...
Спасибо) но я не понимаю каким образом человек один раз проголосовавший ( один IP-адрес) может
накрутить голоса? Кроме того я не совсем понимаю каким таким образом накрутки как токовые вообще
существуют? И мне очень жаль что сама редактор модератор это признает Shocked Мне нравиться проэкт,
но не нравиться то что многие вещи наглядно подтусовываються Embarassed
Re: Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

20 Марта, 2008 10:59
Загружается...
Гость написал:

Фото на 3-м месте за вчера (после снятия голосов) набрало со 1450 до 1704 (сегодня с утра). Простая
арифметика подсказывает, что это ни больше ни меньше - 254 голоса! Вот так
вот...

Ну дайот! Я не знаю, думаю посла чистки голосов прибавлять такими темпами будет либо слишком
самоуверенный человек (типа, я вопреки всем буду накручивать, авось решат, что все честно), либо
совершенно глупый (ведь вроде предупредили, что 2 поблажки никому не будет).
Re: Re: Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

20 Марта, 2008 13:03
Загружается...
Гость написал:
Ну дайот! Я не знаю, думаю посла чистки голосов прибавлять такими темпами будет либо
слишком
самоуверенный человек (типа, я вопреки всем буду накручивать, авось решат, что все честно), либо
совершенно глупый (ведь вроде предупредили, что 2 поблажки никому не будет).

да тут пока модераторы не выкинут пару человек, остальные не успокоятся... думают что если раз
пронесло, так и можно и дальше накручивать в том же темпе.

p.s: кстати, господа модераторы - когда можно ожидать отчетов на емейл по снятым голосам ? и еще
вопрос - голоса эти сняты окончательно и бесповоротно, или будет амнистия тем кто сможет доказать
что накрутки не было ? Smile

Tapac

Статус: Читатель

20 Марта, 2008 13:20
Загружается...
Всі дані перевірки вже розіслані Вам по поштах.
Голоси зняті безповоротньо,і дане рішення оскарженню не підлягає.
Всі заяви про накрутки будуть перевірятися!

E-motion

Статус: Читатель

20 Марта, 2008 13:40
Загружается...
Подставы в этом конкурсе делаете вы сами, дорогие накрутчицы! А как человек
с одним IP накручивает - это целая теория, поверьте мне - способов миллион, дело не в этом, дело в
жажде заполучить подарок невзирая ни на что - вот это проблема!

Hell

Гость

20 Марта, 2008 15:33
Загружается...
ВОТ-ВОТ... только модератор неправильно истолковал смысл сообщения или просто съехал... ответа так и
не последовало...

Гость

20 Марта, 2008 16:40
Загружается...
модератором было сказано, что работы со звездами и животными не будут выставляться. так как тогда
понимать фото Гайтаны и Ани Лорак? Участницы, выставившие эти фото. хотели рассказать о
знаменитостях. можно было это сделать в рубрике эссе... а так, по-моему, не честно! правила для всех
одни и что же это получается??? либо выставляйте все работы со звездам, либо снимите с конкурса эти
фото или хотя бы перенесите в рубрику эссе (так будет правильней).

Гость

20 Марта, 2008 17:00
Загружается...
У меня вопрос к модераторам - в правилах сказано, что итоги конкурса будут подведены 31.03, а когда
закончится сам конкурс, до 23-59 30.03.08??

yana

20 Марта, 2008 18:05
Загружается...
Во-первых друзей можно выстовлять, на фотографии есть IT технологии!!! А во-вторых Гайтана знает,
что ее фотка здесь, на конкурсе!!!
Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

Гость

20 Марта, 2008 19:17
Загружается...
Гость написал:
как тогда понимать фото Гайтаны и Ани Лорак? либо выставляйте все работы со
звездам, либо снимите с конкурса эти фото или хотя бы перенесите в рубрику эссе (так будет
правильней).

ох и правильней, ей-богу! а при чем тут ФОТКИ в разделе эссе, вы хоть можете объяснить? или это
новый способ красиво убрать конкурентов?

Гость

20 Марта, 2008 19:21
Загружается...
yana написал:
Во-первых друзей можно выстовлять, на фотографии есть IT технологии!!! А во-вторых
Гайтана знает,

Ага, значит ты выставила фотку своей подруги - Гайтаны, так? Гайтана - твоя подруга и она знает, что
ее фотка здесь и ТЫ можешь получить за это приз (за голоса)? а, ну тогда понятно... про друзей, в
смысле.
А я вот думаю выставить фотку нашего всеобщего друга - президента Ющенко (а по дружески просто
Витьок), как думаете, если он узнает, что тут такое нехилое действо разыгралось - мы с ним всех
порвем на британский флаг?
Re: Re: Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!

yana

20 Марта, 2008 21:26
Загружается...
Гость написал:
yana написал:
Во-первых друзей можно выстовлять, на фотографии есть IT технологии!!!
А во-вторых
Гайтана знает,

Ага, значит ты выставила фотку своей подруги - Гайтаны, так? Гайтана - твоя подруга и она знает,
что
ее фотка здесь и ТЫ можешь получить за это приз (за голоса)? а, ну тогда понятно... про друзей, в
смысле.
А я вот думаю выставить фотку нашего всеобщего друга - президента Ющенко (а по дружески просто
Витьок), как думаете, если он узнает, что тут такое нехилое действо разыгралось - мы с ним всех
порвем на британский флаг?

Она мне не подруга, а просто знакомая!
Ей до этого как-то безразницы это голосование!!! что ей от того если я даже и выиграю?
Если бы это и так, как ты говоришь, я бы здесь бы ни одного слова не писала б!!!

Гость

20 Марта, 2008 21:38
Загружается...
сегодня модератору был задан вопрос: если найдутся наглецы, которые будут накручивать голоса не
себе, а конкурентам, что тогда? с конкурса будуи сняты невинные люди, а эти наглецы получат призы?
почему модератор стер сообщение и не ответил на поставленный вопрос?!

Гость

21 Марта, 2008 9:39
Загружается...
Гость написал:
сегодня модератору был задан вопрос: если найдутся наглецы, которые будут
накручивать
голоса не
себе, а конкурентам, что тогда? с конкурса будуи сняты невинные люди, а эти наглецы получат призы?
почему модератор стер сообщение и не ответил на поставленный вопрос?!

ха! вопрос не в бровь, а в глаз!
тут можно понять администрацию - это все ПРАКТИЧЕСКИ недоказуемо - в смысле, не докажешь сам крутил
или тебе накручивали. Так что даже не знаю... Rolling Eyes
но на от они и админы, чтобы стоять на страже честности и поярдка.
А знаете что: я вот как-то заметила - чем дороже призы - тем больше подозрительных махинаций. Вот
елси бы Интел предоставил не 2 ноута, 2 фотика и 2 айпода, а по 20 штук каких-то медика-плейеров
или
моб.телефонов разномастных - вот тогда думаю не так было бы все кртитчно: призов много, каждый
ИМЕЕТ
ШАНС получить что-то.
А когда призов только 3 в каждом разделе, да еще и главный - ноут! - тогда ого! тока ленивый не
постарается что-то там смухлевать.
Единственно обидно выйдет, что один и тот же человек и в прошлом, и в этом конкурсе (я имею в
виду ту даму, что имеет 1 место в эссе) получит главный приз. Просто в прошлом конкурсе не было
никаких обнулений голосов, а накрутки были. Так возможно в ПРОШЛОМ конкурсе дама и не выиграла бы
приз, а теперь... И ведь что важно: еще в начале конкурса у нее было под 1000 голосов, а у ее
ближайшей конкурентки всего 50, ну не верю я, что это честно.

Загружается...
Страница: <  6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
e-ratings -/-/- #-