Форум
Текущее время
Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел.
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
|

Tapac
Статус: Читатель
06 Марта, 2008 14:22
|
Загружается...
І так всі мабуть вже знають що на нашому порталі стартував новий конкурс присвячений весні під назвою Women & IT! ТОму пропоную в цій темі обговорювати роботи подані на конкурс і все що стосується самого конкурсу.Якщо у Вас виникли якісь запитання можете писати нам на пошту або безпосередньо сюда. І не панікуйте якщо Ви надіслали роботу,а її через 15 хв не вивісилои,майте терпіння!)Всі роботи будуть вивішені,звісно якщо вони будуть відповідати тематиці конкурсу і правилам) Удачі Вам!!!)
|
|
|
Re: Новий конкурс - нова тема для обговорення!!
|

Dafni_the_cat
14 Марта, 2008 11:18
|
Загружается...
А мне интересно: в чем проблема того, что за кого-то голосуют из Ливана или Италии? Вы мне
скажите,где только сейчас не найдешь своих? И сколько сейчас есть возможностей пригласить к
голосованию - одних только НаВстрече, ВКонтакте, ВКоннекте и проч. Однокласников развелось, и везде можно найти людей, живущих по всему миру и которые в принципи соглашаются поддержать - им это все равно ничего не стоит.
По поводу: зашел проголосовать, а выдает "вы уже голосовали". Я вчера попыталась голосовать за
работу из дома, а мне выдало "извините, вы уже голосовали". Могу с этим согласится: мой оператор
Укртелеком, подключеня по аДСЛ, динамический айпи, а конкурс украинский. И 70% Украины сидит на аДСЛ
от Укртелекома. Ну так что - это повод говорить, что кто-то тут нечестно ведет борьбу?
Абсолютно честным тут по-моему вообще неизвестно кого можно тогда посчитать. Может орги в следующем
конкурсе продумают какой-то другой способ голосования - может, через смс-ки, или только
зарегистрированным пользовтаелям, или неизвестно как... А пока думаю не стоит раскидываться
какими-то упреками и предположениями.
|
[url=http://www.save-img.com/pic.php?id=e66e8dc1e9af0d428add8948998a4076][img]http://www.save-img.co
|
|
wench2007
14 Марта, 2008 16:59
|
Загружается...
Зашла попрощатся, на выходных не смогу принимать участия в форуме, а жаль
.
Буду скучать за Вами и новыми идеями (как же мы все-таки поделим этот аппельсин). Всем удачи, любви,
терпения ....
Люблю, целую, пока, пока....
http://www.e-motion.com.ua/womenit/esse_wit/27717.html
|
|
|
|

romachka
Статус: Писатель
15 Марта, 2008 23:55
|
Загружается...
Ах так!  Тоді, я маю сказати, що голосуємо за манюню!Я стороння людина, але навіть, я бажаю
саме ій перемоги і звертаюсь, моі любі до Вас! Від щирого сердця бажаю ій перемоги! Отак!
ось Вона, манюня! http://www.e-motion.com.ua/womenit/foto_wit/27334.html
|
|
|
|

pypsik
16 Марта, 2008 10:59
|
Загружается...
Всех интересують только люди которие на первих местах,а вас не смущает что в человека в рубрике
ессе,который на 2 месте,за 5 неполних дней уже 3600 гоглосов?ето по сколько надо добавлять в
день????При чем я следила за ней так она круглие сутки додает!И даже не стесняеться!
|
|
|
|

romachka
16 Марта, 2008 12:16
|
Загружается...
Меня уже лично, все стало смущать, но девушка чье эссэ, с каждой секундой...
ВОТ , ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
11.41 - 4407
12.13 - 4497
|
|
|
|

Margo
20 Марта, 2008 0:03
|
Загружается...
Дорогие наши участницы конкурса Women&IT, я, как руководитель проекта посчитала
необходимым хоть немного развеять все ваши споры и сомнения. Уверяю, технологиями вы пользоваться
умеете, но совершенствуйтесь, так как мы это умеем делать еще
лучше!
Сегодня днем я,маркетинг-менеджер проекта, модератор конкурса, а также штат профессиональных
программистов вынуждены была потратить
целый рабочий день на выяснение того, насколько наши читатели честны в игре.
Меня многое разочаровало, ведь наша команда потратила не один день на организацию подобного
конкурса, на переговоры с партнерами, чтобы вы смогли
в честной борьбе заслужить себе приятное вознаграждение.
Тем более мне очень неприятно было читать посты тех людей, которые смеют сомневаться в нашей
честности.
По итогам исследования выяснилось, что та или иная накрутка голосов есть более чем у 10-ти
участников. Каждый использует разные методы. Самый
распространенный - голосование при помощи специальных программ, меняющих ip, далее по рейтингу
смена ip при подключении к мобильным браузерам, а также
его изменения при помощи постоянного коннекта к Укртелекому и другие методы, которые раскрывать не
хочется, дабы не соблазнять. Так или
иначе нам повезло с тем, что технические работники проекта смогли не только установить типы
накрутки, но и максимально точное количество накрученных
голосов. Не поверите, считали с калькулятором ваши штрафы! То, что вы потеряли тысячи - это
исключительно ваша вина, даже накручивая голоса можно делать это аккуратно, не вызывая сомнения.
Следующий раз нами будет предусмотрена регистрация, которая раз и навсегда решит эту проблему.
Все данные мы вышлем вам на почты, но поймите и нас, собрать информацию и правильно растолковать
её
каждому занимает время.
Тем не, менее хочу поблагодарить всех, кто принимает участие в гонке за IT-совершенством и не
расстраивайтесь, что хитрые ходы пришлись нам не по
вкусу. Все участники будут приглашены на финальную вечеринку, которая пройдет
в клубе Патипа 4 апреля. Обещаем интересную программу... Еще лучше, чем в Шутерсе)
Убедительно прошу завязать всех с хитростями и честно завоевывать внимание
наших читателей, иначе во второй раз мы не будем так благосклонны, а просто
снимем ваши прекрасные работы, как бы нам этого не хотелось.
По поводу несвоевременного размещение работ могу сказать одно, что в сутки
мы получаем десятки ваших творений, и все ещё удивляемся, что люди не читают условия
игры: кто-то шлет фото звезд, кто-то животных. Люди, напоминаю, мы говорим про
женщин, пусть даже маленьких, но женщин и IT, а не про домотехнику или пейзажи. Также прошу учесть
тот факт, что наш модератор иногда по собственной занятости не имеет доступа к компьютеру. Из-за
этого не стоит переживать, просто наберитесь немного терпения, а не шлите еще раз 10 свою работу.
Мы
все видим и оцениваем!
По призам. Ноутбуки получат: Лучшее эссе и Лучшее фото
Второе по голосам эссе и фото получат фотоаппараты, третьи - айподы. Но это
еще не все. Компания Intel приготовит специальный приз для участника конкурса
чья работа будет самой оригинальной и соответствующей тематике. Вы прекрасно знаете - у Intel
плохих подарков не бывает и повезти может каждому.
По поводу сплетен. Ребята, поймите нам нет смысла продвигать ни Гайтану, ни Ткаченко, не их
друзей.
Конкурс не для звезд - для вас! Для звезд есть Премия "Звезды на E-motion", вот тогда и подумаем
про чей-нибудь пиар.
К счастью, наша редакция работает над тем, чтобы получать признание за
свою работу на благо проекта, а не за продвижение друзей ради материальной выгоды. У нас с вами
разные цели!
Хочу всем искренне посоветовать просто доверять E-motion, так как мы постоянно стараемся быть в
ваших глазах лучше. Спасибо, что говорите про ошибки, мы прислушиваемся к вашим советам и
совершенствуем себя, главное - будьте честны с друг
другом и тогда все подозрения себя исчерпают. Удачи, пусть выиграет сильнейший, мы будем стараться
это контролировать, но не усложняйте нам труд,
ведь сейчас мы совместно с компаней Intel все свои силы тратим на подготовку финальной вечеринки,
которая будет для вас приятным сюрпризом!
|
|
|
|

Tapac
20 Марта, 2008 14:54
|
Загружается...
Все слідкується,і за всіма! В нас нема фаворитів,виграє той в кого буде найбільша кількість реальних
голосів!
Від зараз просто кого злапають на будь якій накрутці знімуть з конкурса,а правильних накруток не
існує! Все добре видно!Так шо будьте чесні і все буде добре!
|
|
|
|
wench2007
21 Марта, 2008 16:46
|
Загружается...
Уважаемый "Гость"!!!
Зачем участвую я в конкурсе ... я отвечу,на данный момент я работаю офис-менеджером, получаю не
много не мало 680 грн, при этом оплачиваю свою учебу в институте, помогаю родителям и пытаюсь как то
выживать сама и к сожалению не имею возможности купить ноутбук, я не жалуюсь, а отвечаю на Ваш
вопрос! В стихе я ясно изложила: "Буду ждать итогов, может, подфортило"
Но, не смотря на все происходящее ... я просто жду итогов, мне абсолютно все равно кто выиграет,
если Вы считаете, что мое ессе не достойно приза, я с этим смирюсь.
А Мировые проблемы я привела в пример тем, кто думает, что ничего нет хуже, чем проиграть этот
Ноутбук.
Спасибо за внимание .... будут вопросы - пишите!.
http://www.e-motion.com.ua/womenit/esse_wit/27717.html
|
|
|
|

Tapac
25 Марта, 2008 16:29
|
Загружается...
Не переживайте,провіримо всіх,і той хто накручує буде дискваліфікований!Якщо ми не провірили сьодні
або завтра це не означає шо ми не провіримо взагалі!Людина з накрученими голосами не дойде до
кінця!!!
Те що в гайтани так стрімко пішли голоси ми взяли до уваги!
Нехай перевірка стане для вас приємною неочікуваністю!)
В четвер все перевірять 100%!
|
|
|
|
valja2005
26 Марта, 2008 11:05
|
Загружается...
Ну и где проверка голоcoв?
Админы молчат(( ответьте хоть что то!
|
|
|
|

romachka
28 Марта, 2008 11:14
|
Загружается...
Наташина мама! Я польщена Вашей честностью, но абсолютно точно знаю и за честность своей
знакомой!
Кстати, а я что-то пропустила, какая Ваша фотография???
|
|
|
|
Nika
31 Марта, 2008 2:24
|
Загружается...
Репортаж с места событий - это здорово! Но я хочу написать статью именно о
фальсификациях на подобных конкурсах. Кто заинтересован в подобных махинациях, а также о том, какое
отношение к этому всему имеет спонсор конкурса Samsung.
Здесь было обнаружено много подводных течений. Например, по какому принципу отбирались работы? Я на
скорую руку "состряпала левенькое эссе", чтобы наблюдать за полным ходом событий, но оно не прошло
отбор для участия в конкурсе. Хотя, в правилах не указано никаких критериев отбора. Затем меня
заинтересовал следующий этап голосования - снятие голосов. Ну и конечно же - дисквалификация
участников. Почему нигде не сказано, кого именно убрали с конкурса? Разве такие действия правомерны?
Вообще, у меня еще очень много вопросов. Еще раз обращаюсь ко всем Вам, жду Ваших писем по адресу:
nika_smelaya@mail.ru
Всегда Ваша, Ника Смелая...
|
Жестокость поглощает мир...
|
|
Nika
31 Марта, 2008 13:14
|
Загружается...
Всем добрый день! Обращаюсь к редакции E-motion! Гайтана была единственной негритянкой
на конкурсе, ее дисквалификация может расцениваться как рассизм. СМИ могут запросто раскрутить эту
тему до МИРОВОГО уровня! Чтобы уникнуть подобных ситуаций, необходимо вернуть ее в конкурс или же
дисквалифицировать абсолютно всех участников, кто на протяжнии конкурса накрутил хотя бы один
голос!
P.S.: отдельная благодарность всем откликнувшимся за предоставленные материалы!
Всегда Ваша, Ника Смелая
|
Жестокость поглощает мир...
|
|

romachka
31 Марта, 2008 13:52
|
Загружается...
Гость! УЛЫБНИТЕСЬ, ВАС СНИМАЕТ СКРЫТАЯ КАМЕРА!
А я вне конкуренции)))
|
|
|
|