ФорумНавигация
Текущее время Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором! Фото-пижня
ну во первых, голосовать несколько раз можна, если у Вас динамический ip, который ОЧЕНЬ часто еняется)) прокси никуда от выдернутого шнура не денется)) есть конечно и другие способы, но они еще менее правильные)) а за вову голосует фан-клуб и ничего противозаконного в этом нет (я про вову если чесно только отсюда и узнала, так что защищаю его, не имея о нем никакого представления) а козловский тоже оч быстро продвигается, так что не стоит бросатся оскорблениями. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
Гость 14 Февраля, 2008 2:48 |
Загружается...
Господи, вот именно, больше нечем занятьсяв праздничный день! А то, что Вову, поздравляют отовсюдусо всех уголков СНГ, вот , в чем загвоздка. Моя подруга, лично из Эстонии, другая из Москвы, так вот и считайте их все голоса. Если хотите приплюсуйте еще, с Прибалтики, ведь сайты Прибалтики, до сих пор ведут беседы о НВ 2007.... и многое другое, ротация сериала, где поет уже 100 серию............... |
|
|
|
|
Arhimed Зарегистрирован: 09 Февраля, 2008 Сообщений: 13
14 Февраля, 2008 2:59 |
Загружается...
Меня этот звездёж не касается, я специально заказывал себе статический айпишник.
А насчёт голосования за валентинки, а не артистов, как я могу голосовать за изображение, которое мне по каким-либо причинам не нравится? Тину Кароль и Могилевскую я на дух не переношу! Как на вид, так и на слух. И Козловского с ними. Ибо все они - символы того, что я ненавижу больше всего на свете - "РАСКРУТКИ" в шоу-бизнесе. Проект "Шанс" это очень хорошо показывает: берут любого мало-мальски поющего с улицы и подают его под соусом готовой "звезды". Но ведь это ещё не артист! Уметь точно (а иногда и не очень!) воспроизвести пару нот - ещё не талант. И никакой "раскруткой", никаким мэйкапом и режиссурой это не лечится. Артист - тот, кто не просто умеет петь или играть на сцене, а тот, кто делает это действительно мастерски. А звёзды - лучшие среди артистов. Поэтому я против таких проектов, как "Шанс" или "Фабрика звёзд": они уравнивают артистов с мальчиками и девочками с караоке. Идея такова, что кого попало можно одеть, причесать, выдрессировать двигаться на сцене - и вот он уже артист! Фигня на постном масле! Потому что образы, задаваемые песней, даже если таковые имеются, эта молодёжь не пропускает через себя. Получается, мы видим на сцене самого исполнителя, вместо того, чтобы видеть созданный им образ. А какое искусство без образов? Правильно, БЕЗОБРАЗНОЕ!!! |
|
|
|
|
Ленчик 14 Февраля, 2008 8:38 |
Загружается...
Архимед! Полностью с вами согласна (на счет Шанса с Козловским и пр...)Правда Виталик хоть петьнаучился, а вот если взять Воевуцкого -то сколько его не учат, а не поет! -А тож звездец... А здесь конкурс звездных валентинок, т.е открыток для любимой звезды. Я ж не розовая, чтоб за Либерман голосовать.... |
|
|
|
|
Katty Зарегистрирован: 12 Февраля, 2008 Сообщений: 23
14 Февраля, 2008 10:46 |
Загружается...
тю, бля....народ, почитайте название темы, а потом пишите коменты...особоодареенные - почитайте 2, 3, 4 раза...скок нада, чтоб вы поняли...ТЕМА, где обсуждаются ВАЛЕНТИНКИ, а не ЛИЦА, которые на них изображены..какая нахер разница, нравится Либерман, или нет...главное, чтоб сама валентинка понравилась...мне не очь по душе Козловский, но я проголосовала за валентинку, которая адресована ему...и мне похеру, что она ему...зато она красивая...) |
|
|
|
|
|
|
|
Katty Зарегистрирован: 12 Февраля, 2008 Сообщений: 23
14 Февраля, 2008 10:48 |
Загружается...
кста, всех с праздником любфи)..люите и будьте любимыми)))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость 14 Февраля, 2008 11:15 |
Загружается...
Мне вообще не понятен детский лепет! Уже хочется, и видеть, и слышать, то что хочется. А то, выперлись на сцену, подрыгались, спионерив классный мотифчик, и уже звезды, мать их. Согласен, я голос свой отдал, может и не за саму валентинку, а за того, кто на валентинке изображен. И, первое место, их по праву. Точно знаю,что на сегодняшний момент, они лучшие. Только и жду от них взрывного... Да, и мне не удивительно, что за них голосуют... и Москоу..... |
||
|
|
|
|
Гость 14 Февраля, 2008 11:19 |
Загружается...
Не понимаю,чего вы этой войной хотите добиться? Разве не легче,если каждый будет любить своего...Кчему этот негатив???? |
Загружается... |
Страница: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Права
| Загружается... | |
|
|
|