Форум

Навигация

Текущее время

Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Фото-пижня
Re: Re: Re: Обсуждение валентинок
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7   >

Мария

13 Февраля, 2008 17:24
Загружается...
Гость написал:
Мария написал:
Смешна право, валентинка, Туриченко)))

Уважаемая Мария, и чем интересно она Вас так насмешила?

Чем))) Пушкина вспомнила..только там за одну звезду говорилось, а у Кирилла две))) Mr. Green
Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение валентинок

-Konfetti-

13 Февраля, 2008 17:44
Загружается...
Гость написал:
-Konfetti- написал:
Гость написал:
Гость написал:
Мне многие валентинки нравятся по
оформлению, но
вот душу трогают
немногие. Если
говорить о смысле
который вложен в работы, то вот мои претенденты:
1)валентинка Кириллу Туриченко от фан-клуба (видно, что девченки очень любят Кирилла, причем это не
фанатизм, а настоящая любовь, взрослая и мудрая)
2)валентинка для Генри (очень красивое оформление и сделано с душой)
3)даже не знаю... внаверное, валентинки для Наташи Могилевской

пасиба за генри! действительно с душой делала))
а мне нра козловскому (красненька) и какому-то Васечке, да простит меня автор, не знаю, кто
это...

Very Happy А какая именно с Виталиком? Там уже столько "красненьких с Козловским" Mr. Green Mr. Green

Тю! Васечка - это Вася Бондарчук! Laughing Не знаешь такого? Wink

Красненькая та, которая между Сашкой и Димкой))))) А Васю знаю, не лично конечно, но это
мелочи))

Хе-хе)) По ходу, это ты про мою *вальку*))) Embarassed Embarassed
Хорошо, что Бонечку признали! Rolling Eyes

Ты и я - два дыхания в одном...
Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение валентинок

-Konfetti-

13 Февраля, 2008 17:49
Загружается...
Гость написал:
Гость написал:
Гость написал:
Гость написал:
КО
ЗЛОВСКИЙ-ТЫ
САМЫЙ
ЛУЧШИЙ!!!

интересно, а какое это имеет отношение к валентинкам, которые тут якобы обсуждаются?))

К тому,что если даже валентинка Виталику не выиграет,то он все равно ЛУЧШИЙ,и голосование его
валентинок идет по правилам,в отличии от Других.

во-первых, есть ли у Вас доказательства того, что ВСЕ(!!!) валентинки, кроме ваших идеальных с
гроем-козловским, не правильно оцениваются? если нет, то попрошу извенится за оскорбление, которое
было и в мой адресс, как автору одной из валентинок. и попрошу больше не кидать такими глупыми
словами.

Млять! Да шо Вам не ймёться?! Mr. Green Устроим Третью Мировую может? Laughing И хватит выпендриваться
ТУТ! И причём ВСЕМ!!! Ну кто поверит, что за день реально можно заработать 100 или 200 голосов?!
Cool Расскажите, а то я не знаю!!! Mr. Green

Ты и я - два дыхания в одном...
Re: Re: Re: Re: Обсуждение валентинок

Гость

13 Февраля, 2008 17:58
Загружается...
Мария написал:
Гость написал:
Мария написал:
Смешна право, валентинка, Туриченко)))

Уважаемая Мария, и чем интересно она Вас так насмешила?

Чем))) Пушкина вспомнила..только там за одну звезду говорилось, а у Кирилла две)))
Mr. Green

Mr. Green что (или кого Mr. Green ) Вы имеете ввиду, когда говорите про две звезды Кирилла? Просто
интересно Wink
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение валентинок

Гость

13 Февраля, 2008 19:16
Загружается...
-Konfetti- написал:
Гость написал:
Гость написал:
Гость написал:
Гость написал:
[

color=red][/color]КО
ЗЛОВСКИЙ-ТЫ
САМЫЙ
ЛУЧШИЙ!!!

интересно, а какое это имеет отношение к валентинкам, которые тут якобы обсуждаются?))

К тому,что если даже валентинка Виталику не выиграет,то он все равно ЛУЧШИЙ,и голосование его

во-первых, есть ли у Вас доказательства того, что ВСЕ(!!!) валентинки, кроме ваших идеальных с
гроем-козловским, не правильно оцениваются? если нет, то попрошу извенится за оскорбление, которое
было и в мой адресс, как автору одной из валентинок. и попрошу больше не кидать такими глупыми
словами.

Млять! Да шо Вам не ймёться?! Mr. Green Устроим Третью Мировую может? Laughing И хватит выпендриваться
ТУТ! И причём ВСЕМ!!! Ну кто поверит, что за день реально можно заработать 100 или 200 голосов?!

а кто вам сказал, что за день все столько набрали? было сказано, что все , кроме козловского,
фальсифицируют. я с этим просто не согласна. и начала это не я, между прочим.
Re: Обсуждение валентинок

Атлантида

13 Февраля, 2008 20:04
Загружается...
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ, ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ!!!

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение валентинок

Гость

14 Февраля, 2008 0:13
Загружается...
Гость написал:
-Konfetti- написал:
Гость написал:
Гость написал:
Гость написал:
Гость написал:
[size

=24][

color=red][/color]КО
ЗЛОВСКИЙ-ТЫ
САМЫЙ
ЛУЧШИЙ!!!

словами.

а кто вам сказал, что за день все столько набрали? было сказано, что все , кроме козловского,

Я говорила сейчас не за все валентинки,а за те на Которых Вова.Просто странно меньше суток,а
голосов
в 2 раза больше было чем у валентинок которые 1-2 дня.Это можно сделать эллементарно,вырубаешь нэт
потом снова включаешь и опля.Заново можно голосовать.
Ну а сколько б вы не наговаривали и не оскоробляли Виталика он все равно ЗЭ БЭСТ.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Обсуждение валентинок

Гость

14 Февраля, 2008 1:21
Загружается...
Гость написал:
Гость написал:
-Konfetti- написал:
Гость написал:
Гость написал:
Гость написал:
[quot

e="Гость"][size

=24][

color=red][/color]КО
ЗЛОВСКИЙ-ТЫ
САМЫЙ
ЛУЧШИЙ!!!

словами.

Я говорила сейчас не за все валентинки,а за те на Которых Вова.Просто странно меньше суток,а
голосов
в 2 раза больше было чем у валентинок которые 1-2 дня.Это можно сделать эллементарно,вырубаешь нэт
потом снова включаешь и опля.Заново можно голосовать.
Ну а сколько б вы не наговаривали и не оскоробляли Виталика он все равно ЗЭ БЭСТ.

ну во первых, голосовать несколько раз можна, если у Вас динамический ip, который ОЧЕНЬ часто
еняется))
прокси никуда от выдернутого шнура не денется)) есть конечно и другие способы, но они еще менее
правильные)) а за вову голосует фан-клуб и ничего
противозаконного в этом нет (я про вову если чесно только отсюда и узнала, так что защищаю его, не
имея о нем никакого представления) а козловский тоже оч быстро продвигается, так что не стоит
бросатся оскорблениями.

Гость

14 Февраля, 2008 2:48
Загружается...
Господи, вот именно, больше нечем занятьсяв праздничный день! А то, что Вову, поздравляют отовсюду
со всех уголков СНГ, вот , в чем загвоздка. Моя подруга, лично из Эстонии, другая из Москвы, так вот
и считайте их все голоса. Если хотите приплюсуйте еще, с Прибалтики, ведь сайты Прибалтики, до сих
пор ведут беседы о НВ 2007.... и многое другое, ротация сериала, где поет уже 100
серию...............

Arhimed

14 Февраля, 2008 2:59
Загружается...
Меня этот звездёж не касается, я специально заказывал себе статический айпишник.

А насчёт голосования за валентинки, а не артистов, как я могу голосовать за изображение, которое мне
по каким-либо причинам не нравится? Тину Кароль и Могилевскую я на дух не переношу! Как на вид, так
и на слух. И Козловского с ними. Ибо все они - символы того, что я ненавижу больше всего на свете -
"РАСКРУТКИ" в шоу-бизнесе. Проект "Шанс" это очень хорошо показывает: берут любого мало-мальски
поющего с улицы и подают его под соусом готовой "звезды". Но ведь это ещё не артист! Уметь точно (а
иногда и не очень!) воспроизвести пару нот - ещё не талант. И никакой "раскруткой", никаким мэйкапом
и режиссурой это не лечится.

Артист - тот, кто не просто умеет петь или играть на сцене, а тот, кто делает это действительно
мастерски. А звёзды - лучшие среди артистов. Поэтому я против таких проектов, как "Шанс" или
"Фабрика звёзд": они уравнивают артистов с мальчиками и девочками с караоке. Идея такова, что кого
попало можно одеть, причесать, выдрессировать двигаться на сцене - и вот он уже артист! Фигня на
постном масле! Потому что образы, задаваемые песней, даже если таковые имеются, эта молодёжь не
пропускает через себя. Получается, мы видим на сцене самого исполнителя, вместо того, чтобы видеть
созданный им образ. А какое искусство без образов? Правильно,

БЕЗОБРАЗНОЕ!!!

Ленчик

14 Февраля, 2008 8:38
Загружается...
Архимед! Полностью с вами согласна (на счет Шанса с Козловским и пр...)Правда Виталик хоть петь
научился, а вот если взять Воевуцкого -то сколько его не учат, а не поет! -А тож звездец...
А здесь конкурс звездных валентинок, т.е открыток для любимой звезды.
Я ж не розовая, чтоб за Либерман голосовать....

Mr. Green Mr. Green Mr. Green
Обсуждение валентинок

Katty

14 Февраля, 2008 10:46
Загружается...
тю, бля....народ, почитайте название темы, а потом пишите коменты...особо
одареенные - почитайте 2,
3, 4 раза...скок нада, чтоб вы поняли...ТЕМА, где обсуждаются ВАЛЕНТИНКИ, а не ЛИЦА, которые на них
изображены..какая нахер разница, нравится Либерман, или нет...главное, чтоб сама валентинка
понравилась...мне не очь по душе Козловский, но я проголосовала за валентинку, которая адресована
ему...и мне похеру, что она ему...зато она красивая...)

Пазитифф правит миром)

Katty

14 Февраля, 2008 10:48
Загружается...
кста, всех с праздником любфи)..люите и будьте любимыми)))

Пазитифф правит миром)
Re: Re: Обсуждение валентинок

Гость

14 Февраля, 2008 11:15
Загружается...
Гость написал:
Господи, вот именно, больше нечем заняться в праздничный день! А то, что Вову,
поздравляют отовсюду
со всех уголков СНГ, вот , в чем загвоздка. Моя подруга, лично из Эстонии, другая из Москвы, так
вот
и считайте их все голоса. Если хотите приплюсуйте еще, с Прибалтики, ведь сайты Прибалтики, до сих
пор ведут беседы о НВ 2007.... и многое другое, ротация сериала, где поет уже 100
серию...............

Мне вообще не понятен детский лепет! Уже хочется, и видеть, и слышать, то что хочется. А то,
выперлись на сцену, подрыгались, спионерив классный мотифчик, и уже звезды, мать их. Mr. Green
Согласен, я голос свой отдал, может и не за саму валентинку, а за того, кто на валентинке
изображен.
И, первое место, их по праву. Точно знаю,что на сегодняшний момент, они лучшие. Только и жду от них
взрывного... Mr. Green
Да, и мне не удивительно, что за них голосуют... и Москоу.....

Гость

14 Февраля, 2008 11:19
Загружается...
Не понимаю,чего вы этой войной хотите добиться? Разве не легче,если каждый будет любить своего...К
чему этот негатив????

Загружается...
Страница: <  1 2 3 4 5 6 7   >
Права
Загружается...
xнет новых сообщений
xновые сообщения
xТема закрыта
 Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100
e-ratings -/-/- #-