Форум
Текущее время
Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел.
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
Re: Обсуждение валентинок
|

Мария
12 Февраля, 2008 22:47
|
Загружается...
Все по-своему супер, ВАЛЕНТИНКИ!
Кто-то сделал быстро, на скорую руку, дабы успеть, кто-то увидев, тож решил, поставить свой шедевр. Но всех объединяет одно, любовь к своим кумирам. И мне, не понятно, чего здесь идут такие рассприи, неужели плохо, когда так голосуют, за одного больше, за другого меньше.
Например, мне лично симпатична валентинка и Наташи, и Козловского, и Владимира Ткаченко, и Кузьмы, и Кароль. Смешна право, валентинка, Туриченко))) Это что, а во люу звезда горит. Что-то девушки, не досмотрели, явно перестарались.
Ну ничего, еще 2 дня осталось! Дерзайте! Голосуйте, ставьте новые валентинки. Будем голосовать и обсуждать!!!
|
|
|
|

Katty
12 Февраля, 2008 23:03
|
Загружается...
так не честно...еси нравится Барселона - это не значит, что валентинки для них настолько
красивые, что по 200 голософ...нифига подобного!...мы здесь за валентинки голосуем, а не за
исполнителя!!!...это раз....два - мне нравится красная *валька* для Козловского...он там в красной
рубахе в красном сердце с крыльями на РОЗОВОМ фоне)))...раздуплите меня..почему моя *валентина*
никак здеся не
появится?...шо за ппц ...кста, про вальку для Васи...реально, Хто он такой...лысый такой...?
|
Пазитифф правит миром)
|
Re: Re: Обсуждение валентинок
|
Arhimed
12 Февраля, 2008 23:33
|
Загружается...
| Гость написал: |
Ну хоть убейте.Но не верю я чтобы только за Барселону голосовали.Я знаю как это делается.Я так сама
делаю.Получается за первую валентинку голосуют каждые 3 с половиной минуты.Выходить только я
отскталая и незнаю что они такие популярные чтоли.А она оказываются короли сцены |
Так они и есть короли сцены! Просто, в отличие от большинства прочих, их слушают не только фанатичные малолетки, а и публика посерьёзнее. Вот я, например, ни Козловского, ни Могилевскую слушать не стану. А Туриченко вообще до звезды не дотягивает: как был эдаким тинейджером, так и остался, несмотря на взросление. А к "Барселоне" внимание привлекает именно имя: я не столько их фанат, сколько Фредди Меркюри. Но я всегда поддерживаю звёзд, которые по-ноастящему умеют петь и имеют для этого голоса. Да и держатся на сцене воистину по-королевски. Так что ещё непонятно?
|
|
|
Re: Re: Re: Обсуждение валентинок
|

Гость
13 Февраля, 2008 1:11
|
Загружается...
| Arhimed написал: |
Ну хоть убейте.Но не верю я чтобы только за Барселону голосовали.Я знаю как это
делается.Я так сама
делаю.Получается за первую валентинку голосуют каждые 3 с половиной минуты.Выходить только я
отскталая и незнаю что они такие популярные чтоли.А она оказываются короли сцены |
Так они и есть короли сцены! Просто, в отличие от большинства прочих, их слушают не только
фанатичные малолетки, а и публика посерьёзнее. Вот я, например, ни Козловского, ни Могилевскую
слушать не стану. А Туриченко вообще до звезды не дотягивает: как был эдаким тинейджером, так и
остался, несмотря на взросление. А к "Барселоне" внимание привлекает именно имя: я не столько их
фанат, сколько Фредди Меркюри. Но я всегда поддерживаю звёзд, которые по-ноастящему умеют петь и
имеют для этого голоса. Да и держатся на сцене воистину по-королевски. Так что ещё непонятно? |
Во-первых я не фанатичная малолетка,мне уже почти 23,я вообще ничья не фанатка,может поклонница,так это только Билык.Дай ссылку на песню их.Я серъезно ниодной не слышала.А что касается Козловского,то я уже писала,ты спроси кто знает его,а кто знает твою"БАрселону",Вова тоже в шансе был,значит не такой замечательный у него голос раз не выиграл.а вот Виталичка-умничка-красатусик он победил
|
|
|
|

Атлантида
13 Февраля, 2008 2:53
|
Загружается...
http://barselona.at.ua/load/ - это ссылка на песни дуэта Барселона.
Владимир Ткаченко, между прочим, не рвался на сцену-лищь бы пробиться, а долго выбирал продюсера,
который бы соответствовал его амплуа.
|
|
|
|

Katty
13 Февраля, 2008 9:27
|
Загружается...
[size=18]это всё канэш прекрасно...но ПОМОГИТЕ мне залить валентинку...там не пишут, почему её не выставляют...по размерам 130 Кб...формат тож подходит...с мылом всё в порядке...очень - очень прошу помощи...
|
Пазитифф правит миром)
|
|

Гость
13 Февраля, 2008 11:12
|
Загружается...
Люди!Голосуйте за валентинку Тине Кароль!Она реально лутшая!Практически все валентинки посвященные
Тиночке зделаны ее Фан-клубом (а валентинок Тине тут довольно много).Ето значит что у нее очень
много фанатов , и хоть одна из валентинок должна обязательно попасть к Тине.Я понимаю что у каждого
есть свой кумир , но думаю вам не составит особой сложности из 5 даных вам голосов 1 отдать за
валентинку Тины Кароль.
Проголосуйте пожайлуста!
|
|
|
|

Гость
13 Февраля, 2008 11:20
|
Загружается...
Мне многие валентинки нравятся по оформлению, но вот душу трогают немногие. Если
говорить о смысле
который вложен в работы, то вот мои претенденты:
1)валентинка Кириллу Туриченко от фан-клуба (видно, что девченки очень любят Кирилла, причем это не
фанатизм, а настоящая любовь, взрослая и мудрая)
2)валентинка для Генри (очень красивое оформление и сделано с душой)
3)даже не знаю... внаверное, валентинки для Наташи Могилевской |
А мне настолько понравилась валентинка с Генри,
что зашла на сайт группы NoraLasso послушать их)))
Вот теперь терроризирую маму, чтобы срочно купила мне их диск!!!! ))))
Спасибо автору валентинки - видно, что Вы старались ))
|
|
|
|

Ирэн
13 Февраля, 2008 11:49
|
Загружается...
Вчера тоже залила валентинку, и до сих пор её нет.
Наверное модер спит исчо. А время идет....
|
|
|
|

Tapac
Статус: Читатель
13 Февраля, 2008 13:13
|
Загружается...
Модер не спить ніколи)))
Якщо Ваших валентинок нема знач вони по розмірах не підходять,ніхто не зацікавлений приховувати ваші валентинки,переробіть їх під розмір прибизно 600*700,шоб там була зірка і все вивісять!!
|
|
|
Re: Re: Re: Обсуждение валентинок
|

Гость
13 Февраля, 2008 13:40
|
Загружается...
Мне многие валентинки нравятся по оформлению, но вот душу трогают немногие. Если
говорить о смысле
который вложен в работы, то вот мои претенденты:
1)валентинка Кириллу Туриченко от фан-клуба (видно, что девченки очень любят Кирилла, причем это не
фанатизм, а настоящая любовь, взрослая и мудрая)
2)валентинка для Генри (очень красивое оформление и сделано с душой)
3)даже не знаю... внаверное, валентинки для Наташи Могилевской |
А мне настолько понравилась валентинка с Генри,
что зашла на сайт группы NoraLasso послушать их)))
Вот теперь терроризирую маму, чтобы срочно купила мне их диск!!!! ))))
Спасибо автору валентинки - видно, что Вы старались )) |
Спасибо=))))) вот только жаль, что у нее нет никаких шансов выиграть, поскольку фан-клубом за нее никто не голосует)) если чесно, я и так не ожидала, что начинающая группа попадет на первую траничку, как бы так ни было, голосуют за группу, а не валентинку=(
|
|
|
|

Гость
13 Февраля, 2008 15:40
|
Загружается...
Ну хоть убейте.Но не верю я чтобы только за Барселону голосовали.Я знаю как это
делается.Я так сама
Никакие они не популярные просто девченки все западают на внешность солиста
|
|
|
Re: Re: Re: Re: Обсуждение валентинок
|

fantazerka
13 Февраля, 2008 15:48
|
Загружается...
КОЗЛОВСКИЙ-ТЫ САМЫЙ
ЛУЧШИЙ!!! |
интересно, а какое это имеет отношение к валентинкам, которые тут якобы обсуждаются?)) |
К тому,что если даже валентинка Виталику не выиграет,то он все равно ЛУЧШИЙ,и голосование его
валентинок идет по правилам,в отличии от Других.
Боже!!!! Опять Козловский, мало того что куда не включи он везде...типа затычка в каждую программу когда нечем эфирное время занять...
|
|
|
|

Гость
13 Февраля, 2008 16:24
|
Загружается...
| Мария написал: |
| Смешна право, валентинка, Туриченко))) |
Уважаемая Мария, и чем интересно она Вас так насмешила?
|
|
|
Re: Re: Re: Re: Обсуждение валентинок
|

Гость
13 Февраля, 2008 17:22
|
Загружается...
КОЗЛОВСКИЙ-ТЫ САМЫЙ
ЛУЧШИЙ!!! |
интересно, а какое это имеет отношение к валентинкам, которые тут якобы обсуждаются?)) |
К тому,что если даже валентинка Виталику не выиграет,то он все равно ЛУЧШИЙ,и голосование его
валентинок идет по правилам,в отличии от Других. |
во-первых, есть ли у Вас доказательства того, что ВСЕ(!!!) валентинки, кроме ваших идеальных с гроем-козловским, не правильно оцениваются? если нет, то попрошу извенится за оскорбление, которое было и в мой адресс, как автору одной из валентинок. и попрошу больше не кидать такими глупыми словами.
|
|
|
| |
Загружается... |
Страница:
< 1 2 3 4 5 6 7 > |
|
|