ФорумНавигация
Текущее время Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел. Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором! Фото-пижня
Тогда я могу сказать такое же про Могилевскую! Козловским", по кол-ву обоек?! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
-Konfetti- Зарегистрирован: 11 Февраля, 2008 Сообщений: 11
12 Февраля, 2008 16:03 |
Загружается...
ВИТАЛЬКА КОЗЛОФФФСКИЙ - САМЫЙ-САМЫЙЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Гость 12 Февраля, 2008 16:46 |
Загружается...
интересно, а какое это имеет отношение к валентинкам, которые тут якобы обсуждаются?)) |
||
|
|
|||||||
|
Гость 12 Февраля, 2008 16:49 |
Загружается...
Красненькая та, которая между Сашкой и Димкой))))) А Васю знаю, не лично конечно, но это мелочи)) |
||||||
|
|
|||||
|
Гость 12 Февраля, 2008 19:03 |
Загружается...
К тому,что если даже валентинка Виталику не выиграет,то он все равно ЛУЧШИЙ,и голосование его валентинок идет по правилам,в отличии от Других. |
||||
|
|
|
|
Гость 12 Февраля, 2008 19:08 |
Загружается...
Буся |
|
|
|
|
ЕЛЕНА 12 Февраля, 2008 20:01 |
Загружается...
КТО СДЕСЬ ЗА МОГИЛЕВСКУЮ? НАРОД,ДАВАЙТЕ НЕ СПАТЬ, А ГОЛОСОВАТЬ!!! А ТО ПОБЕЖДАЮТ ТУТ ВСЯКИЕМЕХАНИЧЕСКИМ ВОЗДЕЙСТВИЕМ, А ПРАВДЫ ВСЕ РАВНО НЕТ! ВСЕ ВАЛЕНТИНКИ ЗА НАТАЛОЧКУ ЛУЧШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ И ЧТО БЫ ВЫ НЕ ГОВОРИЛИ ОНА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КТО НЕ СОГЛАСЕН МНЕНИЕ СВОЁ ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ! ГОЛОСУЕМ!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
Гость 12 Февраля, 2008 20:16 |
Загружается...
Валентинки для Натальи все до одной сделанные с душой!!!!!
Ето сразу видно. Давайте голосовать. А какие Наты вам больше всего нравятся???????? |
Загружается... |
Страница: < 1 2 3 4 5 6 7 > |
Права
| Загружается... | |
|
|
|