Форум
Текущее время
Если это ваш первый визит на наш форум, рекомендуем почитать FAQ по форуму. Для размещения своих сообщений на форуме необходимо зарегистрироваться или авторизироваться. Для просмотра сообщений форума выберите раздел.
Уважайте своих собеседников и их мнение! Любое проявление агрессии и нетерпимости будет пресекаться модератором!
«Океан Ельзи» скупается в «Великій кишені»!
|
Акула
Статус: Читатель
28 Сентября, 2007 15:05
|
Загружается...
Прикиньте!!!
Выхожу с офиса на обед. И вдруг совсем неожиданно встречаю под порогом печерской „Великой Кишені” Дениса Дудко, бас-гитариста «Океана Ельзи». При чем, не с пустыми руками, а… с огромными пакетами! Проследила за ним взглядом. Пакеты он сложил в багажник своего черного мини-ягуара. Но это еще не все! После этого он отправился в сторону рынка – за следующей порцией продуктов. Нехило, подумала: экономить на еде, чтобы приобрести такой ягуарчик. Тоже такой хочу! А с другой стороны мне за него даже как-то обидно стало. В то время, как г-н Славко Вакарчук обычно обедает в своем любимом «Эгоисте», территориально находящейся вблизи той самой „Кишені”, его музыканты по дешовке скупаются на рынках. Один плюс, что овощи там, по крайней мере, не генетически модифицированны… Вот вам и кандидат №15 в списках «НУ НС».
|
|
|
А я тоже раз видала там Милоша
|
Slivki
28 Сентября, 2007 15:56
|
Загружается...
Прикиньте идём с подругой а тут Милош с малым на шее рулит к кассе, мы рты раскрыли, но увидал и ещё быстрее пошуровал к кассе.  Жаль фотика не было при себе. Печерск район довольно звёздный, там же в Сильпо встретили Джанго))))))
|
|
|
|
|

BeeMayya
28 Сентября, 2007 15:56
|
Загружается...
[i:553c0eeff4]А, прикольно)))) а я тоже часто вижу всяких звездочек в магазинах. Может выставлять здесь все места где видели звезд?[/i:553c0eeff4]
|
Webануться! Загуглиться и приэмоушиниться...
|
|
|
шмяк!
11 Октября, 2007 13:58
|
Загружается...
Тю, я когда на Оболони жила, почти каждый день встречала Фагота, Диму Шурова, Романа Чайку, Положинского и еще многих в "Караване".
А вот с экономией не согласна - те же овощи и фрукты достаточно разнятся в ценовой категории на рынке - есть как недорогие, так и гораздо более дорогие чем в маркетах, главное, что больший шанс купить выращенные в поле-на огороде-в саду, а не в погребе на антибиотиках!
|
чихать на насморк!
|
Re: «Океан Ельзи» скупается в «Великій кишені»!
|

Idolatress
24 Октября, 2007 20:25
|
Загружается...
|
| В то время, как г-н Славко Вакарчук обычно обедает в своем любимом «Эгоисте», территориально находящейся вблизи той самой „Кишені”, его музыканты по дешовке скупаются на рынках. |
утираю слёзы отчаяния и горькой обиды за бедных музыкантов
|
|
|
|
|
GUINESS
29 Октября, 2007 14:11
|
Загружается...
Народ, я вас балдею просто. Вам завидно ? Или в чем ваше возмущение ? Главное - что бы покупаемые продукты в магазине были свежие и неиспорченные, и всё. Или вход в магазины известным личностям заказан ? Да будет вам известно, далко не все известные личности богаты настолько, что бы и с доставкой каждый день приносили красную икру, я думаю именно такой вариант был уготован вами для наших скромных звёзд
|
|
|
|

infanta
31 Марта, 2008 20:04
|
Загружается...
Говорите бедный Дудко, что скупается на базаре?! Это ещё ничего... я видела танцующего и поющего
Петю (гитарист ОЕ)в подземном переходе  Какая-то странная у них компания получается,
но музыка хорошая
|
|
|
|

Catalina
09 Октября, 2008 14:03
|
Загружается...
музыка- супер просто!
|
|
|
|

Catalina
09 Октября, 2008 14:04
|
Загружается...
музыка- супер просто!
|
|
|
|